Баранину берем в "Мясном мире" на ЮМР (тут несколько магазинов на Думенко и на Чекистов), не знаю, в других районах они торгуют или нет. А ценник разный в зависимости от "места" туши. Точный ценник могу завтра сказать. Сейчас как раз буду идти и куплю.Изумруд писал(а):А где есть хорошая?glina писал(а): Ольга, кстати да - Восточный рынок очень даже неплохой. Только там баранины мало последнее время, и старая она.
Подскажите, кто знает. Срочно разыскивается. И ценник если можно.

Вспомнилось:Кубанофил3 писал(а):здесь гребешок (мороженный, мурманский) 900 за кг
мидий своих полно
мойва рублей 40-45
креветки так же
путассу дороже значительно
семга так же
камбала так же

В ЮМР как-то далековато, но для мант поеду))... за ценник буду признательна!Таэль писал(а):Баранину берем в "Мясном мире" на ЮМР (тут несколько магазинов на Думенко и на Чекистов), не знаю, в других районах они торгуют или нет. А ценник разный в зависимости от "места" туши. Точный ценник могу завтра сказать. Сейчас как раз буду идти и куплю.

а-а-а, прошу прощения, совсем забыла про цену на баранину... купила печень говяжую по 200 р. за 1 кг. и побежала быстренько ее мужу в сухарях жарить. Помню только что лопатка лежала за 445 руб., а вот вес не глянула и цену тоже. Обязуюсь завтра дать сводную инфуИзумруд писал(а):В ЮМР как-то далековато, но для мант поеду))... за ценник буду признательна!Таэль писал(а):Баранину берем в "Мясном мире" на ЮМР (тут несколько магазинов на Думенко и на Чекистов), не знаю, в других районах они торгуют или нет. А ценник разный в зависимости от "места" туши. Точный ценник могу завтра сказать. Сейчас как раз буду идти и куплю.

Вот и я ждала, предвкушала, попробовала... разочаровалась - иного ожидала. Кушать можно, но вот ожидания обманулись...astoria писал(а):сегодня впервые увидела на рынке свежий инжир, 50руб. штука. купила-ничего особенного, ждала , что вкуснее

Точна..ни разу червивую хурму не видела? А почему, а? Вот нам парни с востока привозят, торгуют - ни разочка червивой не было...Кубанофил3 писал(а):а вот плоды - как и хурма. всегда в порядке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!