Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Кадровик не на месте или заработался ...Olegovich писал(а):вонит она например, а её спрашивают какими навыками и с какой техникой он работает (марки, спецификации, термины
может он в выходной пивка попил..Oveda писал(а): ОНА звонит узнает результат рассмотрения анкеты.

Это почему "естественно"?Olegovich писал(а):а она естественно понятия не имеет

Хомяк писал(а):а он без запинки называет десять сортов орхидей из ее коллекции...

сто лет бы они мне обоср..сь)) те сортаХомяк писал(а):десять сортов орхидей из ее коллекции...

А если с запинкой? Останется без десерта? Вот это дрессировка, у вас, я так понимаю, не забалуешь.Хомяк писал(а): а он без запинки называет десять сортов орхидей из ее коллекции..

Конечно не плохо знать сорта итд...., но применяя на себя. по домашним делам,кружкам детей (их у меня двое и каждый занят чем то с пн. по вт.) я постоянно забываю ,что ,когда,и почему. Хотя на работе помню всё до мелочей,каталоги, прайсы и цифры в них..по этому ну ни как не могу понять ,, звонок за мужа,,Хомяк писал(а):А знание сортов орхидей помогает подарить к празднику желанный сорт

Вы сейчас похвастались или признали, что семье (детям) надо больше времени уделять?Алексей70 писал(а):по домашним делам,кружкам детей (их у меня двое и каждый занят чем то с пн. по вт.) я постоянно забываю ,что ,когда,и почему. Хотя на работе помню всё до мелочей,каталоги, прайсы и цифры в них

Бывает. И тогда действительно могут дилигировать друг другу многое.Хомяк писал(а):Есть семьи, где супруги в курсе дел и работы друг друга, жена знает как работает муж, а он без запинки называет десять сортов орхидей из ее коллекции...

Потому-что она не знает какого вида бывают хладагенты и ей это совершенно правильно, нафиг не нужно. Тут вы путаете некоторые вещи - одно дело любимые цветы жены и другое дело шестерёнки коллайдера.Хомяк писал(а):Это почему "естественно"?
Есть семьи, где супруги в курсе дел и работы друг друга, жена знает как работает муж, а он без запинки называет десять сортов орхидей из ее коллекции...

Во-о-о-т! Но за мужчин так и норовят ответить женщины, которые уверены, что лучше мужчин знают как должны отвечать мужчины.Olegovich писал(а):В этом топике на вопросы должны отвечать мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!