Вставлю 5копеек, у меня знакомых много,да и так знаю, что с Афипского очень много ездят на работу. По времени не больше,чем с одного конца города на другой ехать, а иной раз и меньше... Так что не переживайте, это не расстояние, считай почти что город))магиня писал(а):Ткните меня носом, где можно вакансии посмотреть.
И еще подскажите, если на работу ездить в Краснодар с пос.Афипский, сколько по времени получается и можно ли оттуда первое время на общественном транспорте добираться в город?

Посмотрите на forums.kuban.ru раздел Предлагаю работу. Еще на хэдхантере. Я и там, и там подавала объявление и резюме, несколько раз звонили предлагали придти на собеседование.магиня писал(а):Ткните меня носом, где можно вакансии посмотреть.
И еще подскажите, если на работу ездить в Краснодар с пос.Афипский, сколько по времени получается и можно ли оттуда первое время на общественном транспорте добираться в город?

Привет!Мы тоже в эти сроки,а может и раньше.А вы не с Владмамы?Alisska писал(а):Всем привет! Мысленно я уже с вами!
Планируем пееезжать в течении 2-3 лет, а то и раньше!

С нее самойНежная писал(а):Привет!Мы тоже в эти сроки,а может и раньше.А вы не с Владмамы?Alisska писал(а):Всем привет! Мысленно я уже с вами!

все мы-оттуда)Нежная писал(а):Привет!Мы тоже в эти сроки,а может и раньше.А вы не с Владмамы?Alisska писал(а):Всем привет! Мысленно я уже с вами!

я -ОльгаЭлона писал(а):Рola- cпасибо за подробный ответ.
ПЭК -г. контора . У Вас при получении должны остаться ТТНки-пишите по ним претензию.
Я правильно поняла, что Вас Влада зовут? Меня-Оксана![]()
Оксана, я думаю, надо разобраться , какова причина переезда? мне надо было ребенка из соплей вытаскивать, нам сразу сказали - меняйте климат, на Запад естессно, или к морю, или в Подмосковье. выбрали КК, здесь и море, нам привычное, и родственники, а подмосковье тоже хорошо, но че-то не захотелиЭлона писал(а):Я к ТАИС пристаю в личку, прошу что бы она меня отговорила от переезда. Ну и сама везде в инете ищу минусы переезда. Но у меня как то пока не получается найти . Одно жаль-что родителей не можем перетянуть. И это наверно единственный сдерживающий фактор. Ну и ещё боюсь мужу будет тяжело работу найти.

Ничего себе-посоветовали....в Подмосковье сырой и влажный климат,когда жара,дышать нечем и ходишь мокрая как мышь....меняйте климат, на Запад естессно, или к морю, или в Подмосковье. выбрали КК, здесь и море, нам привычное, и родственники, а подмосковье тоже хорошо, но че-то не захотели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!