И зря не дает, пророщенная для птиц оч.полезна, яйценоскость увеличивается.Kanewchanka писал(а):что пшеницу не дает

Экструдер позволяет получать уникальные корма нового поколения - «Экструдированные корма» - это экологически чистые, полностью усвояемые корма, получаемые из различного сырья, чаще всего из зерна и различной зерносмеси. В экструдере различные сложные сахара (клетчатка, крахмал) переходят в более простые формы - усвояемые дисахара и моносахара. В экструдате количество простых сахаров увеличивается до 2-х раз, дисахаров до 20 раз, эффективность кормления животных сильно повышается за счёт увеличения усвояемости в 2,5 раза.

Сергей, на оплод уже проверяли, может пора на инкубацию собирать?oblako писал(а): Сейчас , зимой , 7-9 вкусных яичек в день

Татьяна, не надо ничего тереть, варить, измельчать.Tisa писал(а): без тереть, варить, измельчать.. воды налил, зернышки насыпал..
а я не знаю.. потому и представляется все это постоянной возней (им же каждый день есть надо) и страшным кошмаром.. чтоб разнообразие и всякое такое.. здоровый правильный рационrainbow_julia писал(а):помои варить бадьями?

Нет, я же писал, что прошлым летом познакомился с одним мужиком, он с Некрасовки. У него такие петухи и куры красивейшие были. Я в тот момент был еще наивен и чист, ничего не понимал. Например, я спросил:ЗмейкаЯ писал(а): Олег, о ядах в кормах, на фермере вычитали?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!