Даже не представляете, насколько дешевле .Если покупать.Гейгер писал(а): А что - Болгария? Там разве недвижимость сильно дешевле , чем в КК?

Чой-то напоминаетmilaasta писал(а): Мдя.... делать в КК нечего.... Модераторам - прошу удалить тему

Как без Вас??? Корону поправьте. Вам и намекали и в лоб выдавали, что вы тут совсем не нужны со своими проблемами и выдумками. Вы же доказывали, что только здесь Вы можете жить (или умереть без лечения). И бедная-то она и больная, и собак-то у не как...собак нерезаных

Навряд ли Людмила дальше Рязани выезжалаmilaasta писал(а): Где была - описывать долго, нет желания.

Несовместимы разобралась как отвечать на слова автора.milaasta писал(а):
Даже не представляете, насколько дешевле .Если покупать.
Если арендовать, то по моим показаниям подходят три страны - Болгария, Германия и Чехия.
Вы не представляете сколько стоит арендовать в Германии квартиру. Если на границе с Польшей ещё терпимо, но там работы нет. А западнее допустим в Гамбурге 2 комнатную квартиру 600 евро плюс вода, свет, телефон.

Согласна. Если жить постоянно. Я планировала только на период лечения, Естественно - двухкомнатная квартира мне не нужна. И Гамбург не нужен.Мила Сергеевна писал(а): ы не представляете сколько стоит арендовать в Германии квартиру. Если на границе с Польшей ещё терпимо, но там работы нет. А западнее допустим в Гамбурге 2 комнатную квартиру 600 евро плюс вода, свет, тел
Татьяна, согласна с Вами, если Вам так хочется думать. Даже можете зачесть очко в свою пользу. Малость, но так греет собственное эго)))). У меня с эго все нормально. Куда я ездила.... или не ездила, согласитесь, мое личное дело.

Ваша правда. В Испании тоже централизованного газа нет. Плита на кухне от газового баллона. Отопление - камин и кондиционер.Груня писал(а): Наши знакомые лет 5 назад купили квартиру в Болгарии, поначалу были очень довольны. Ездили туда частенько то бабушка с внуками, то молодежь, то семья брата. В прошлом году квартиру продали. Мне неудобно было спросить - почему. Помню, рассказывали, что в их пятиэтажном доме не было отопления, что это норма для Болгарии. Обогревались электрорадиатором, газа тоже нет, плиты электрические.
Интересно, как дела у Людмилы ТС?

Тогда уж лучше Алла С Москвы )))Беломорочка писал(а): Ну и что.. можно любое фото поставить на аватарку, например, это и даже ник придумать - Алла из Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!