отучаемся говорить за всех (с)Mihail.Saklakov писал(а): Люди подсознательно поимают ,что он прав.
и при чем здесь моя репа ?Mihail.Saklakov писал(а):Другой вопрос почему он кого-то раздражает ? (глядя на репутацию) .

похвально. почему не обновите ее тогда ?Mihail.Saklakov писал(а):Я от той фотки уже давно отличаюсь на 15 кил. И продолжаю работать над собой.
пошла, перечитала.Mihail.Saklakov писал(а):Есть небольшая поправка. "Репу" , как вы называете я имел ввиду вовсе не вашу, а человека который все время выражает свое мнение , отличное от общепринятого в социуме.

Намеки со стороны людей не являющимися врачами на посещение неврипатолога считаю признаком слабой позиции -нечего сказать по существу а так же признаком неуравновешенности психикиДез писал(а):osteopat03,
![]()
Вы давно посещали неврИпатолога ?

Вот чем отличается восприятие такой информации людей которые поддерживают самообразование по вопросам медицины и физиологии, от остальных, которым некогда/не хотят задумываться даже и копаться в дебрях..Mihail.Saklakov писал(а):И продолжаю работать над собой.

вы правыosteopat03 писал(а):нечего сказать по существу
психика у всех неуравновешенная . просто в разной степениosteopat03 писал(а):а так же признаком неуравновешенности психики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!