Получает. Шикарную пенсию в размере 13тыс. 483руб.я и я писал(а):Такое чувство, что за то, за что я тут предупреждения получаю, определенная группа «патриотов» деньги получает!))

А мне про дорогих правителей российских больше любо : http://forum-msk.org/material/news/11356307.htmlя и я писал(а):У нас веселее, чем в Украине – совершенно постороннем государстве! Вот, например, из свежего: «Саперы провели учения по минированию подступов к Москве

Я этого никогда не говорил, не перевирай.я и я писал(а):У нас все в порядке, слава Богу

- потреблять первичный продукт и выделять вторичный, а потом сдав его получать первичный.я и я писал(а):нас все в порядке, слава Богу! Мы, 70%, готовы

Господин хороший, может хватит уже испражняться на нашем форуме? Ваши саратовские страдания уже порядком всех тут достали!volkov7691 писал(а):я и я писал(а):нас все в порядке, слава Богу! Мы, 70%, готовы- потреблять первичный продукт и выделять вторичный, а потом сдав его получать первичный.

я до 08.08.08 жуткий антикоммунист был-хаял все советское,был за белых. когда приехал с Америки-в 25 лет считал нужно просто все копировать как там -и будет счастье.Но когда в день открытия китайской Олимпиады Саакашвили открыл огонь из Градов ,а весь Запад промолчал -очи мои открылись.Подумалось-что то тут не так.Потом хохлы во время сочинской Олимпиады под предводительством Виктории Нуланд переворот совершили, и опять для Запада это было нормально.Тут то мне товарищ Сталин и стал ближе..888 писал(а):кто в гражданской войне 1918- 1920 г был прав ,белые ,или красные ,???

ОшибаетесьМавр писал(а):Всю эту бучу на Майдане,Украине заварила западное меньшинство.

Что бы понять, кто стоял у истоков майдана (и влиял на него пассивно или активно), посмотрите на список собственников украинских каналов.Мавр писал(а):Потом хохлы во время сочинской Олимпиады под предводительством Виктории Нуланд переворот совершили, и опять для Запада это было нормально.Тут то мне товарищ Сталин и стал ближе..
ну короче в 40 лет уже нет времени быть дураком.
Оцените общее количество протестующих на майдане в его острой фазе.Мавр писал(а):Согласен.Даже не бандеровцы с запада-а нацики с центральной части Украины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!