Лен, а что дом в воздухе висел? И как Росреестр эту сделку пропустил?slager-35@inbox.ru писал(а):что должны быть еще и доки на участок
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Да смотрю я документыslager-35@inbox.ru писал(а):Сначала смотрят документы.

Лен, а что дом в воздухе висел? И как Росреестр эту сделку пропустил?slager-35@inbox.ru писал(а):что должны быть еще и доки на участок
Да смотрю я документыslager-35@inbox.ru писал(а):Сначала смотрят документы.

Подскажите,а для ПФ РФ при мат сертификате нужно техпаспорт заказывать? Или только в случае с ипотекой.Lisa1983 писал(а):заказывать свежий тех.паспорт, если ему не нужны ипотечники???

Вот мне очень нравится - откуда что берется. И как считаются деньги прорабов-руководителей. Вот просто - откуда эти 1.5-2 млн? Дом в 100м2 в состоянии "коробки" мы строим сегодня за 1,1-1,2млн., включая материалы. То же самое "под ключ" (т.е. с полной отделкой и коммуникациями - заходи и живи) - 3 млн. Ну. пусть дом 200м2- 6 млн. И по таким примерно ценам строит большинство компаний к крае. Соответственно, убрать с этой суммы 2 млн, получится, что дом можно построить за 4 млн.? Это - навряд ли. Или если получится, то будет экономия на материалах сумасшедшая, а качество стройки - безобразным. И вот тогда "все кубаноиды-строители" станут подлецами. И об этом слезно напишут на всех форумах. Точно так же и с участками. Не далее, как сегодня смотрел участок в районе северной 3 сотки за 8 млн.руб. Да, продают наследство бабушки. Не хотите покупать? Да ради бога! За эти деньги в снт "Радуга" можно купить 35 соток, а в Шпалорезе - 5 гектаров. Выбирайте!Larok писал(а):Люди обходят "фирму" не потому, что жаба душит платить человеку за заслуженную работу, а лишь из за того, что этих 1.5-2 млн просто нет.

Понятия не имею.Земля была у продавца в аренде.Lisa1983 писал(а):Лен, а что дом в воздухе висел? И как Росреестр эту сделку пропустил?

Точно с родителей с 2,8 млн.руб свои 3% риелтор содралаDesmond Cornel писал(а):олотой у тебя Ирин, риелтор, надо сказать! таких в перми я не нашел хотя долго искал. менее 80 тр комиссии не беруть...

Хорошая шутка ))))lyu писал(а):... Если собственника, то на неагент идите ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!