переезжая в Абинск мы искали дом.Только сроки у нас были ну очень сжаты.Бегали,бегали-ничего путного не нашли,взяли пока квартиру. Ощущения двоякие. Дом-абсолютно не известная для меня среда обитания.Я очень волновалась и боялась,как оно будет. С другой стороны,муж вечно в разъездах и ему спокойнее что мы в квартире

Мне же это удобнее- забот меньше.
И вроде бы всё хорошо,соседи не буйные,квартир мало,звукоизоляция отличная.....но бывают моменты когда я думаю о доме)) Когда к соседке раз в месяц приезжает какой-то мужлан и они полночи отношения выясняют,на лестнице. Можно конечно пережить,но осадок выпадает.
Или когда к парню молодому девушка приезжает,а он с дедом живёт....и они,несчастные,либо у неё в машине сидят,либо целовалки у них,на крыльце....а мимо летают мои мелкие,которых это пока ещё шокирует)) То сосед говорит что в месяц ему надо по 300р. сдавать на нужды подъезда,по мне-так это очень жирно.И вот по-мелочи как-то накапливается что-то не очень приятное.
И тут,вдруг,я встречаю дом-который хотела. Случайно так получилось....и теперь я в расстройствах вся)) Планировка-как надо,участок маленький-мне сады и огороды совсем ни к чему. И что-то я совсем зависла
Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).