Полностью с вами согласен! Если все менять,тогда зачем покупать "под ключ"? Тем более первые года,дом будет давать усадку,а это риск для хорошего ремонта. Да и на мой взгляд ремонт от застройщика более менее хороший. Сам жил на съемной квартире с похожим ремонтом,жить можно.. А по поводу "леруа мерлен",согласен.отличный магазин,с большим выбором и приемлемыми ценами!новенькая525 писал(а):Если вы все собрались менять,то не проще бы было брать кв.не с отделкой под ключ ? Я не буду менять пока ничего,жить можно и с этим ремонтом.Ипотека,господа.

У нас тоже ипотека, поэтому будем экономить на всем.loginza14378 писал(а):Товарищи, или чтоб некого не обидеть господа, расскажите как собираетесь доводить квартиру до ума

Моряк писал(а):Полностью с вами согласен! Если все менять,тогда зачем покупать "под ключ"? Тем более первые года,дом будет давать усадку,а это риск для хорошего ремонта. Да и на мой взгляд ремонт от застройщика более менее хороший. Сам жил на съемной квартире с похожим ремонтом,жить можно..новенькая525 писал(а):Если вы все собрались менять,то не проще бы было брать кв.не с отделкой под ключ ? Я не буду менять пока ничего,жить можно и с этим ремонтом.Ипотека,господа.

А плитку стоит класть в ванной и туалете, кухне?БелОльга писал(а):через год стены начали трещать, дом начал давать усадку. Поэтому ремонт это лишняя трата денег...

я бы с удовольствием, но в ТомскеЕлизаветта писал(а):приходить 1 мая на встречу и пообщаться! ))))

Кухню делала полностью, потому что встройку всю ставили, а ванну и туалет не трогали..loginza14378 писал(а):А плитку стоит класть в ванной и туалете, кухне?БелОльга писал(а):через год стены начали трещать, дом начал давать усадку. Поэтому ремонт это лишняя трата денег...

Добрый день! И как долго дом дает усадку? Через сколько лет то ремонтом можно заниматься? Балкон тоже лучше не трогать?БелОльга писал(а):Кухню делала полностью, потому что встройку всю ставили, а ванну и туалет не трогали..loginza14378 писал(а): А плитку стоит класть в ванной и туалете, кухне?

мне кажется их за пару дней поставят. что там ставить то. железо нарежут, на 4 болта и все. это не долгоЛенаЕленаПрекрасна писал(а):Как ни вглядываясь в фотографии, не увидела перекрытия между балконами! До сих пор нет (((
явка обязательнаGabriella писал(а):А что за собрание первомайское? где будет? по какому поводу сбор?..

Собрала с разных источников:Gabriella писал(а):И как долго дом дает усадку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!