Элона, я с 21 мая здесь, 13 июля доки на хату получили, взяла в центре двушку 55 кв.м., у меня привязка жесткая была к бассейну и к муз.школе, и транспорт должен быть в шаговой доступности, чтоб дите само моталось, если что... так что поездила, прикинула, получилось так, что это самый приемлемый вариант, тем более ремонт неплохой (ты ж знаешь , как во Владе мы привыкли, шо костьми лягу, но ремонт забацаю

) , мебель оставили, вплоть до ложек-плошек, штор и продуктов в холодильнике (даже бэйлис и виски не стали забирать, а мы и не протестовали, отметили с сестрой новоселье

), заезжай и живи (хозяева оооочень состоятельные люди, они дом купили то ли в немецкой деревне, то ли еще в каком-то элитном поселке, у него увлечение мотоциклами, ему место надо, чтоб свою элитную технику держать, да и деток 2, уже надо расширяться). мы планируем в городе пару лет пожить, за это время присмотреть участок, выбрать место, не торопясь, родовое гнездо с наскоку не строят

мне почему-то кажется, что на Кубани надо в своем доме жить, квартирку в городе тоже хочется , но это как повезет
вещи везла ПЭК, на военном шоссе которые, 16 тысяч обошлось, в 2 захода - сначала 45 коробок ( я сама их из Владка отправляла, все контролировала, погрузку, обрешетку, все норм доехало, цело-невредимо), через 2 недели муж остальное отправил (не повело ему, точнее, мне 2 места повреждены)... мне контора не понра, первые 19 коробок потеряли, через неделю нашли, потом 2 потеряли, опять неделю искали... во Владе кладовщики мудрят, по ходу транспортировки косячат - все в пылищи, коробки помяты-порваны, внутри коробки вещи испорчены, стол журнальный сломали. причем столешница стеклянная цела, а ножки сломаны

явно поставили вниз, хотя он был упакован хорошо и сверху гигантскими буквами осторожно стекло!

говорят одно, а в результате совсем по-другому выходит - должны были индивидуальную обрешетку сделать, а они сборную забацали, видимо , по неск раз перегружали из фур туда сюда, пока до Краснодара доехало - все покоцалось. я им при приемке свое фи в 3 экземплярах оставила, но теперь надо претензию оформить, а чеков-то тю-тю, вот щас мониторю инет, ищу подобный товар, чтобы сумму выставить
я у тебя 1 раз в закупке участвовала, в К*R распродажа, влада п. я в основном по детскому, у нины ч, элины**, ангела_маруси, златы и т.д. ну еще у домосед