почему не сырые и как даете? с комбикормом смешиваете или зерном каким?rainbow_julia писал(а):Варим овощные очистки им
почему не сырые и как даете? с комбикормом смешиваете или зерном каким?rainbow_julia писал(а):Варим овощные очистки им

Вот у нас не клюют почему-то- пробовала давать и натертые на терке и мелко рубленные- нет, остается в кормушке.rainbow_julia писал(а):сейчас даем измельченную тыкву и топинамбур

Оксана, ну вы же к этому делу люди привычные, а мы понаехи дикие, как в зоопарк в курятник ходим, носимся с ними как с детьми малыми, может через пару лет и вообще внимания на них обращать не будем. Сейчас если моя половина пропала из зоны видимости, то я точно знаю где ее искать, железно сидит среди кур и кормит их травинками с рук. Хорошо петух мирный вырос, не возникает.., соседка вот в свой курятник заходит тазиком от своего прикрывается. Мне тут рассказывали, что пару петухов Брам можно вместо собаки во дворе держать, фиг кого пустят.. А своего, я думаю, мы просто подкупили. Он приболели, мы его самогоночкой пропаивали, так он хряпнет, быстренько закусит и пошел девок топтать... и теперь похоже постоянно ждет продолжения банкета и отдельный кабинет.. Короче, вырос он алкоголиком и бабником, и я им горжусь..ЗмейкаЯ писал(а):Я еще понимаю, когда у тебя, как минимум сотня кур, понятна экономия, а когда десяток, не вижу смысла создавать себе лишние головняки...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!