А что тут осталось, пару раз на шашлычек сходить)))Кубаноид писал(а):это на Матч с "Краснодаром" ? так то аж в МАЕ))

А что тут осталось, пару раз на шашлычек сходить)))Кубаноид писал(а):это на Матч с "Краснодаром" ? так то аж в МАЕ))

Ну как уважаемый с вами можно о футболе говорить? Если вы даже что такое выезда не в курсе.туз пик писал(а):rl73km " пробейте выезда" это что значит? Переведи..ТЕ..,пожалуйста..
" кукарекайте тут" ,это откуда такой жаргонЧИК? Приходилось что то подобное испытать?
Я вроде не оскорблял ВАС. Откуда такая болезненная реакция? Фанат ? Вроде не пацан ...
Я не фанатик и не когда им не был. Я болельщик, а это разные вещи! Тоже самое что шаурма и шаверма.Кубаноид писал(а):туз пик обычное поведение спартаковского фанатика
не обращайте внимания

А сейчас за кого болеете-то?туз пик писал(а):rl73km
А про Спартак,еще раз скажу ,что когда то он реально был народной командой,содержался на деньги профсоюзов,соответственно и защищал честь профсоюзов,и болельщики любили спартак за игру,за стеночки,за атмосферу в клубе, я и сам с малых лет болел только за них!!!
Ну, это неправда. В то время совершенно другие игроки были. Причем очень даже неплохие. Кстати, Тихонов при Романцеве в Спартак пришел, если не ошибаюсь, и играл при нем. И Черенков при Романцеве в Спартаке поиграл немного.Но начиная со времен тренерства Романцева команда перестала быть тем самым Спартаком,,не игры ни духа,ни харизматичных лидеров,таких как Тихонов,Черенков, Ловчев,Понедельник,Дасаев.
Команду-то зачем оскорблять. Он еще себя бывшим болельщиком Спартака называет (это про туз пик).Кубаноид писал(а):туз пик обычное поведение спартаковского фанатика
не обращайте внимания

Сейчас, к сожалению, непонятно, какова реальная сила Спартака. Один матч классно играют, другой - непонятно что вытворяют. Стабильной игры нет. А Кубань в этом матче действительно хорошо играла.rl73km писал(а):Это спартак играл в пол силы)))Legus писал(а): Молодцы. Хорошо играли. 2-2 со Спартаком в гостях - это хороший результат.
а кто назвал Тихонова "отработанным материалом" случайно не припоминаешь???Legus писал(а):Ну, это неправда. В то время совершенно другие игроки были. Причем очень даже неплохие. Кстати, Тихонов при Романцеве в Спартак пришел, если не ошибаюсь, и играл при нем. И Черенков при Романцеве в Спартаке поиграл немного.
Динамо - команды МВДтуз пик писал(а):А то что у них самое массовое фанатское движение,это не показатель "народности".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!