ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Море и пляж.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

Редактор форума » 11 дек 2010, 19:27

Теги:
    burivan
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Море и пляж.

burivan » 27 янв 2014, 20:34

Терский Что-то я сомневаюсь, :ti_pa: что можно в Турцию на выходные слетать втроем за 3000 р. , а мы ездим на наше море ::yaz-yk:
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:

Терский » 27 янв 2014, 20:57

Нет, втроем за 3000 не слетаете, это однозначно! Ребята летали на двоих - 12.000 с пятницы на воскресенье!
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 754 раза

Re: Море и пляж.

Ален@ » 27 янв 2014, 21:05

Ну вот, действительно, каждому свое. :) Я лучше денег чуть больше подкоплю и в Испанию, или Черногорию, или Болгарию. А на выходных я и в Джубге отдохну.
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Терский » 28 янв 2014, 04:41

Испания хорошо! Но где Вы за такие деньги найдете ТАКОЕ море! Чтобы задешево в коралловых рифах поплавать с удивительными рыбами - это только в Египет! Остальное - уже дорого, Мальдивы всякие-разные! А в Джубге я купаться боюсь, мне здоровье дороже :cry_ing:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Море и пляж.

Кубаноид » 28 янв 2014, 10:22

Терский нынче в ванной не более безопасно :)
    хотя да... Джубга - место, куда местные не ездят :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    svetochek
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

svetochek » 28 янв 2014, 11:08

И все-таки куда лучше поехать с двухгодовалым ребенком в середине июня, хотели на Азовское в Дельту, гд-то тут на форуме прочитала что в июне еще прохладное море :du_ma_et:
    алена2008
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

Море и пляж.

алена2008 » 28 янв 2014, 11:13

Кубаноид писал(а):в молодости катались к морю вечером (в 19.00 туда... туда приежаешь часов в девять вечера,, светло еще, накупаешься до полуночи (а то и до утра) и домой... утром же на работу :)
    Эхххх, завидую по доброму :bra_vo:
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Терский » 28 янв 2014, 11:19

svetochek писал(а):И все-таки куда лучше поехать с двухгодовалым ребенком в середине июня, хотели на Азовское в Дельту, гд-то тут на форуме прочитала что в июне еще прохладное море :du_ma_et:
    С двухгодовалым я бы на наше побережье вообще не совался, тем более, что в июне вода по-всякому будет очень холодной. А так - смотря по бюджету. Я с дочкой отдыхаю в Египте в очень хорошем семейном отеле (5-ка), это обходится нам втроем с женой 8 ночей 85.000 в июне; сейчас - 65.000. В июне хорошо в Турцию, это еще дешевле, и лету - час и сорок пять минут. Кстати, заметил одну интересную особенность. Я у нас на побережье достаточно быстро сгораю. А в том же Египте, в августе (+48) - нет. И семья так же :-ok-:
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Ален@ » 28 янв 2014, 11:33

Травануть осталось двухлетнего ребенка в Турции. :-): И я сомневаюсь, что у svetochek есть 85 тыр.
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Море и пляж.

surj » 28 янв 2014, 11:46

svetochek писал(а):И все-таки куда лучше поехать с двухгодовалым ребенком в середине июня, хотели на Азовское в Дельту, гд-то тут на форуме прочитала что в июне еще прохладное море :du_ma_et:
    Езжайте на Джемете, там море мелкое, быстро прогревается.
    Большой выбор частных гостиниц, советую Альфу.
    В Дельте море поглубже, и могут быть сильные волны. Туда лучше с детьми постарше. И столовка там не очень.
    Братчанка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 115 раз

Море и пляж.

Братчанка » 28 янв 2014, 11:51

surj писал(а):Езжайте на Джемете, там море мелкое, быстро прогревается.
    были в джемете в прошлом июне, с маленьким ребенком даже не решились в воду зайти, вся линия вдоль берега в зеленой тине :men: и вода холодная
    развернулись, поехали в голубицкую, там отлично было, и море теплее
    Allena
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Северный
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1132 раза

Allena » 28 янв 2014, 12:34

Ездили в Египет на осенние каникулы в 2012 году с двумя детьми на восемь дней, всё включено, в Шарм-Эль-Шейх с вылетом из Нижнекамска по горящей путевке то ли за 24000 то ли 26000 руб. (не помню уже). С тех пор появилась полезная привычка ездить по заграницам по горящим путевкам :) . Больше 40000 руб с тех пор не тратили!
    Я в инстаграм @gr.allena1105
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Море и пляж.

Кубаноид » 28 янв 2014, 12:36

дочери 6 лет
    в Благовешенке на косе купались уже 17 мая... вода 22 градуса
    в июне температура зависит от ветра...
    в июле уже теплая всегда
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Терский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

Терский » 28 янв 2014, 15:39

Провел небольшое исследование... "Альфа" в Анапе 3 звезды с большой натяжкой. Номер на июнь для мамы с ребенком 2-3 лет 2000 (10м2, сейф. санузел, двуспальная кровать, телек). Питание отдельно, за один присест для матери 350 -500 руб, ребенок?. Из развлечений - бассейн теплый, все. Бассейн 8-3м. Итого 11 дней х2000=22.000. Питание в среднем ставлю 500 (очень стесненно за маму и ребенка на двоих) - 11 дней х 500=5.500. До моря нужно идти, на море вода, лежаки, - пусть еще по минимуму 500х11=5500. Всего 34.000 за день 3090. Но очень условно, думаю, летом с едой и лежаками не уложитесь!
    Дорога. Не знаю, не ездил давно на автобусе, но рискну предположить, что 1000 рублей туда-сюда хватит. Итого: 34.000 Время в пути - 3 часа на автобусе. Море +22, зеленое. Пляж общественный, грязный.
    Шарм-эль-Шейх. Гостиница "Султан Гарден", честные 5 звезд. 11 дней 53.000 рублей. Номер 25м2, кровать, телек, холодильник, санузел, смена белья в 3 дня раз, полотенца ежедневно, кондюк, вода (существенно). На территории 3 бассейна, в среднем 150х20м., есть специально детский бассейн. Питание - все включено. Питаться начинаешь с 7-00 и до 11-00. Когда закрывается столовая со шведским столом, открываются барчики у бассейнов и на море со жрачкой же и выпивкой. Детский клуб, на 6 часов ребенка в день можно оставить ( в два приема по три часа). Море - температура воды 28-29 град (июнь). Шезлонгов - завались, на песке - ни соринки. При глубине от 25 см. в поле зрения не менее десятка разных рыб. Смена полотенец для моря и бассейна - сколько хочешь раз. В пути - три часа в воздухе, за час прибываем в аэропорт, трансфер - 40 минут.
    Сравнивал по 11 дней, поскольку запросил путевку у Пегаса стандартно. Есть путевки на 8 дней, дешевле, но не узнавал. Итого: Египет 4818 день, Анапа 3090, Египет дороже на 1728 в день. Но очень виртуально! И это 5 против 3. Думаю, 3-ка в Египте будет дешевле Анапы! Из опыта: отдыхали с дочкой в Ольгинке 2 раза - было ей 2 и 3 года. Первый раз прокатило, второй раз отравились, причем водой морской и я, и она. Я кое-как отошел за сутки, дочку лечили месяц. Долгое время не ездили вовсе на наше побережье, в 2012 занудила - в Аквапарк! Съездили в Анапу, о цене - молчу :zvez_ochki: Снова отравилась водой :ze_le_ny: В Египет с 2011 по 2013 ездили 7 раз в один и тот же отель - хоть бы чихнула! Так что выбирать вам :mi_ga_et:
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Ален@ » 28 янв 2014, 15:52

Вы случайно % от продажи путевок в Египет не получаете? :hi_hi_hi:
    Мы поняли Ваше мнение, что Египет вам по душе. Но и Вы поймите: есть люди (я например :) ), котрым Египет и Турция бесплатно не нужны. И купается бОльшая часть форумчан в Черном море, и ничего :) живы-здоровы. И даже вполне упитанны. :)