Эхххх, завидую по добромуКубаноид писал(а):в молодости катались к морю вечером (в 19.00 туда... туда приежаешь часов в девять вечера,, светло еще, накупаешься до полуночи (а то и до утра) и домой... утром же на работу

С двухгодовалым я бы на наше побережье вообще не совался, тем более, что в июне вода по-всякому будет очень холодной. А так - смотря по бюджету. Я с дочкой отдыхаю в Египте в очень хорошем семейном отеле (5-ка), это обходится нам втроем с женой 8 ночей 85.000 в июне; сейчас - 65.000. В июне хорошо в Турцию, это еще дешевле, и лету - час и сорок пять минут. Кстати, заметил одну интересную особенность. Я у нас на побережье достаточно быстро сгораю. А в том же Египте, в августе (+48) - нет. И семья так жеsvetochek писал(а):И все-таки куда лучше поехать с двухгодовалым ребенком в середине июня, хотели на Азовское в Дельту, гд-то тут на форуме прочитала что в июне еще прохладное море

Езжайте на Джемете, там море мелкое, быстро прогревается.svetochek писал(а):И все-таки куда лучше поехать с двухгодовалым ребенком в середине июня, хотели на Азовское в Дельту, гд-то тут на форуме прочитала что в июне еще прохладное море

были в джемете в прошлом июне, с маленьким ребенком даже не решились в воду зайти, вся линия вдоль берега в зеленой тинеsurj писал(а):Езжайте на Джемете, там море мелкое, быстро прогревается.

дочери 6 летsvetochek писал(а):И все-таки куда лучше поехать с двухгодовалым ребенком в середине июня, хотели на Азовское в Дельту, гд-то тут на форуме прочитала что в июне еще прохладное море

Провел небольшое исследование... "Альфа" в Анапе 3 звезды с большой натяжкой. Номер на июнь для мамы с ребенком 2-3 лет 2000 (10м2, сейф. санузел, двуспальная кровать, телек). Питание отдельно, за один присест для матери 350 -500 руб, ребенок?. Из развлечений - бассейн теплый, все. Бассейн 8-3м. Итого 11 дней х2000=22.000. Питание в среднем ставлю 500 (очень стесненно за маму и ребенка на двоих) - 11 дней х 500=5.500. До моря нужно идти, на море вода, лежаки, - пусть еще по минимуму 500х11=5500. Всего 34.000 за день 3090. Но очень условно, думаю, летом с едой и лежаками не уложитесь!svetochek писал(а):И все-таки куда лучше поехать с двухгодовалым ребенком в середине июня, хотели на Азовское в Дельту, гд-то тут на форуме прочитала что в июне еще прохладное море

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!