Отправлено из приложения KMORY.ru

И не понимаю что вы хотите спросить.kseniya.layt писал(а): квинтэссенция
Но их наличие приветствуется!slager-35@inbox.ru писал(а): Нет.она писала,имея ввиду что не в деньгах счастье

нет, я никого не хочу обидеть. еще раз перечитала ваш комментарий - я его неправильно поняла изначально. выпустила вторую часть. акцентировала внимание на рассказе о 26 лет совместной жизни.1rina.&laskova писал(а): Если хотите что то спросить, спросите прямо и просто, тогда и разговор будет интересным, а то не пойму обидеть меня хотите или сами обиделись.

Ну ведь кто-то же придумал...и почему именно дешевые, да еще и глупые сказочки? Относительно чего дешевизна и глупость...Гейгер писал(а): понапридумывали дешевых глупых сказочек про бродящие разрубленные половинки

с простым названием " я упала с сеновала , тормозила головой "E.Evgeniya писал(а): и ходят с простой прической)))

Потому что такой подход слишком все упрощает. Иногда романтические сравнения и аллегории лишь выглядят красивыми , а по сути нелепы. И годятся только для тостов, а не для руководства к обустраиванию совместной жизни.OxaNaYa писал(а): Относительно чего дешевизна и глупость...

Это стиль такой-клошар. Вроде входит в моду.Боевой чебурашка писал(а): с простым названием " я упала с сеновала , тормозила головой "

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!