А можно поподробнее... тоже рассматриваем этот вариант... Мы тоже из Сургута... В прошлом году купили кв-ру, но в планах жить в своем доме....Волнующая писал(а):Купили дуплекс в КП Виктория (за х.Ленина). Всем привет

Переносится по разному. Всё индивидуально и зависит от здоровья. Вам бы взять длинный северный отпуск и полностью провести его в ККalex2504 писал(а):как после холодов переносится жара и зной в Краснодаре?
Насчёт работы. Поверьте, найти можно. Мне сразу в нескольких местах предлагали в разных городах края, в том числе в самом Краснодаре.alex2504 писал(а):Вопрос наличия работы

Всё зависит от ваших запросов. А у вас в Сургуте доход намного больше озвученной суммы?alex2504 писал(а):насколько реально прожить в Краснодаре, если совокупный семейный доход в месяц будет тысяч 50 ?

Поиски работы по интернету не принесли результатов. Искал через родственников, знакомых, однокурсников. В среднем предложения по зарплате были около 30 т.р.alex2504 писал(а):а насколько реалии по зп отличаются от тех объявлений, что присутствуют на яндекс работе, к примеру?

86region писал(а): Поиски работы по интернету не принесли результатов. Искал через родственников, знакомых, однокурсников. В среднем предложения по зарплате были около 30 т.р.

да запросы как у всех, более менее одеться обуться, продукты берем в основном в сетях Окей и Магнит. Сейчас семейный доход естественно больше 50ти, так скажем слегка за 100... но и расходы на севере все таки больше, у меня только коммуналка почти 11 тысяч, добавить сюда оплату интернета, телефонов, расходы на авто и прочее... ну и самое главное, дороговизна отдыха, у меня трое детишек, можете сами посчитать во сколько обойдется путевка и билеты в Турцию или Таиланд дней на 10... пока есть возможность компенсировать эти расходы у работодателя, но ничто же не вечно. А теплых дней не хватает ни мне, ни в первую очередь детям. Как то так.Танечкина писал(а):Всё зависит от ваших запросов. А у вас в Сургуте доход намного больше озвученной суммы?alex2504 писал(а):насколько реально прожить в Краснодаре, если совокупный семейный доход в месяц будет тысяч 50 ?

Марина, а у нас не то что лета, весны до сих пор нет. На днях снежок сыпал, жуть. Отопление в домах отключили. ХолодинаРонда писал(а):на улице прекрасно, цветёт липа и всё благоухает!

Чисто субъективное мнение.Ронда писал(а):И всё у нас тут плохо
Кому как, всё зависит от размера кармана и от твоих способностей зарабатывать.Ронда писал(а):дорого
Пусть сначала посмотрит на своё поведение. Как ты с людьми, так и они с тобой. Лично я в КК не сталкивался с откровенной злостью. А так, по мне так люди везде одинаковые.Ронда писал(а):люди злые
Кто ищет, тот всегда найдёт.Ронда писал(а):частные дома с нормальными участками шкалят по цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!