Благодарю всех, кто прислал информацию о себе.
Ваши натальные карты я начну смотреть с начала наступающей недели. Т. к. заниматься этим буду в свободное от остальных дел время, прошу запастись терпением.
В этой теме буду периодически выкладывать теоретическую информацию, общую для всех.
Итак, поехали...
1. РАБОТА, ПРИЗВАНИЕ, ДЕНЬГИ.
Как вы понимаете, это всё разные вещи, которые у кого-то могут пересекаться, а у кого-то нет.
Астрология помогает разложить всё по полочкам и понять, как найти то Дело, которое будет и для Денег, и для Души (и нужно ли вам это).
Давайте сначала разберёмся с терминами.
1). Работа.
Этим словом я буду называть то занятие, которое по жизни является для вас основной профессией и источником дохода. Это не обязательно профессия по диплому. Но это то, чем вам чаще всего приходилось заниматься в жизни и что приносило определённый заработок. Как правило, эта деятельность даётся вам без особого напряга. Это ваши склонности и способности, которые начали проявляться ещё в детстве. Это то, чем вы можете быть полезными для социума.
2). Призвание.
Может, звучит слишком громко, но... Это та деятельность, которая очень нравится, которая вас зажигает, вдохновляет и т. п. Это может быть любимое хобби, увлечение. Может, пока ещё не осуществлённая мечта. При этом не всегда есть уверенность, что это у вас хорошо получается и что это кому-то нужно, кроме вас. Ещё один момент: если работа приносит вам постоянный заработок, то призвание, наоборот, может, требовать вложения денег.
Приведу пример. Есть некая женщина, которая работает менеджером по продажам, а в свободное время серьёзно увлекается танцами. Менеджер - это её работа и источник дохода. А танцы - призвание. Она тратит на него много средств и сил: нужны деньги на пошив костюмов и поездки на соревнования, нужно время для репетиций и т. д. Но это занятие её зажигает, даёт смысл жизни. Могут ли танцы стать основной работой этой женщины и приносить ей доход? Возможно. Но надо смотреть её личный гороскоп...
3). Деньги.
Здесь мы будем рассматривать деньги не как банкноты и купюры определённого достоинства, а как энергию. Это ваша финансовая ёмкость - сколько денег вы хотите и можете потенциально притянуть в свою жизнь. Оговорюсь, что Работа и Деньги - не всегда пересекаются. Хотя работа и приносит определённый доход (кому-то очень даже приличный!), но обычно это деньги на повседневные нужды, "на жизнь". У одних эти потребности больше, у других меньше, отсюда и разница в заработке. А деньги в качестве финансового потенциала могут приходить к вам и из других источников - через супруга, пассивный доход, инвестиции, наследство и т. д.
Можно ли соединить "в одном флаконе" все эти три понятия: работа, призвание, деньги? Не всегда. Да и нет в этом крайней необходимости. Важнее понять:
1) какая работа для вас является надёжной и комфортной?
2) какое дело вас воодушевляет, даёт силы жить?
3) как приходят в вашу жизнь деньги?
Тогда всё встанет на свои места и не понадобится впихивать невпихуемое во что-то одно.
Бывает, что в гороскопе какой-то из трёх описанных элементов повреждён. Тогда у человека периодически возникают депрессивные настроения: "не могу найти своё место в жизни", "задолбала скучная работа", "не знаю, зачем живу", "каждый день одно и то же - день сурка", "ничего в жизни не радует", "вкалываю, как вол, а денег нет" и т. п. Такие ситуации можно прорабатывать и корректировать (но об этом позже).
Есть вопросы по этой части?
Небольшое
задание для тех, кто участвует в исследовании:
подумайте и напишите о том, как в вашей жизни обстоят дела с работой, деньгами и призванием. Разделяете эти сферы или мечтаете совместить?
Во второй части буду рассказывать, как всё это проявляется на событийном плане, т. е. как желания реализуются в реальных событиях жизни.