витамин ю писал(а):
boomer, Лена была в Белоречке,встречались,сегодня уехала в Краснодар...Буду выглядывать мужика в майке...
Эх,так и непоовезло с Леной по беляшу в Кавказе слопать.Сейчас мужик в майке временно отсутствует в Белореченске.Скоро буду.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Мечтаю писал(а):boomer писал(а):Ну и погодка в Белореченске!!!Увидите мужика в майке-
это я...
там уже че все.....жара??

или вы после Камчатки кайф ловите

блииин...а у нас -27
boomer писал(а):В Белореченске я,квартиру исчу-
скольки комнатную ищите?
И правда погода хорошая.Вчера днем на солнце было +25.Я ходил в футболке.Вечером мы уехали,но скоро вернемся. Ищем мы трешку не мение 60 квадратов с кухней не мение 8.Вроде как нашли,ждем приезда хозяйки.В понедельник будет ясно.Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
ЛенчикБ, ты давай долго не думай,беляши разберут.Блин,а я думаю кто наш мерин вчера под Краснодаром "подрезал" на белом жигуле.Шутка,но мы и правда вчера были в Краснодаре.Честно,город не моей мечты.Лучше в Белореченск.Ты Лена неруских не бойся.Я тоже не русский.Родом из Бандэровщини,а корни где-то из Сербии,а может Ляховщины.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
витамин ю (я так понял Иваныч),надеюсь тоже встретимся.Телефон позже скину, не помню номер,да и не знал.Номер ведь Кубанский.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.