ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

"НашКрым" - обо всём кроме переезда

Автор темы
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 13 окт 2015, 13:14

не забываем про то, что форум для переезжающих, переехавших и про переезд в КК!
    Если новичкам хочется подискутировать на политические темы - ищите другие площадки!

предыстория создания данной темы:
    есть прекрасная темка про переезд на полуостров Крым http://kmory.ru/viewtopic.php?f=282&t=4151, но в силу последних событий не раз там возникали сообщения связанные скорее с политикой чем с переездом
    дабы не засорять сторонними размышлениями тему о переезде была создана данная тема
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 19 янв 2016, 23:42

aleksa-ya писал(а):Может пусть впадают в поиск у себя вна Украине,а?)
    Поддерживаю! Есть там одно прекрасное местечко.
    - Галычиной зовется. Скоро назад к полякам отойдет. Шляхта их там быстро научит родину любить!
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Re: "НашКрым" - обо всём кроме переезда

Мавр » 19 янв 2016, 23:52

на korrespondent.net - как в последний раз меня забанили?Была перепечатана какая то статья американского хоккеиста ,который жил в Сочи(очевидно в олимпиской деревни)- по его словам где он жил -дома пустуют,все похоже на зомби апокалипсис.Ну я просто написал что на новогоднии праздники был в Краснодаре,-билетов на электричку до Красной поляны не было.Все -для укро-пропаганды это был удар ниже пояса.комментарий удалили -забанили по самые не балуйся.Ну не дебилы?
    aleksa-ya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 725 раз

aleksa-ya » 19 янв 2016, 23:58

Мавр, идиотизм настоящей украины просто зашкаливает, мне достаточно посмотреть на одноклассника, который живёт в киеве и на его предпочтения в соцсетях, которые он лайкает с особо текущей от удовольствия слюной.......человеку 40 с лишним лет.....все фейки украинских говноСМИ у него сверкают и он свято в это всё верит! Пишет, что гордится тем, что говорит на языке Макаревича..Андрюшки - ну не идиот? :men:
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (Конфуций)
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Sergastra » 20 янв 2016, 00:01

-=vadim=- ► Показать
    Могу.
    Промыть мозги в Украине очень сложно. ТВ каналы поделены между 5 основными олигархами.
    Изображение
    Фирташ - если не знаете, "завязан" на бизнесе с Россией, пророссийски настроен, каналы русскоязычные
    Пинчук - зять Кучмы, бизнес почти весь завязан на Россию - трубы и вагоны, в целом нейтрален.
    Ахметов - кашу на востоке (Украины) заварил он, сейчас сам в шоке. Захарченко работал у него директором предприятия. Донецк - все люди были его.
    Коломойский, Порошенко - понятно.
    Кто конкретно из них "майданутый" и кто "промывал мозги"? Посмотрите соотношение.
    Мозги "промыли" таблички на подъездах. "Павшему Герою". У меня на подъезде такая есть. На Днепр - это сотни. Почти в каждом дворе. Большинство погибших - с восточной Украины. Проще мобилизовать на предприятиях, а не гоняться по селам. Большинство погибших - мобилизованные, а не добровольцы. Вынесу за скобки что происходит на Донбассе - отдельная тема. (я общался с десятками жителей оккупированных территорий (непосредственно там не был), работал совсем рядом, и могу составить свое представление, отличное от Вашего).Так вот, жители Украины (хохлы, укропы, укры и иже с ними) убеждены, что "ополченцев" поддерживает Россия - людьми, оружием, деньгами, что события в таком виде инициированы Россией (про Стрелкова Вы слышали, с которого все и началось). Тоже отдельная тема. Если Вы адепт "распятого мальчика", то аргументы бессильны.
    Так или иначе, Россия поддерживает внутренних врагов Украины. Естественно, друзья, родственники, близкие погибших люто ненавидят россиян. Это не отменяет общей злости на президента, но... Вы поделили жителей Украины на кошерных и некошерных. Одних вы поддерживаете, а других мягко говоря не любите. А все потому что вам так сказали голоса в телевизоре. Про промывку мозгов я, надеюсь, ответил?
    А про собираются пожить - вопрос не ко мне.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
    Телмастер23 писал(а):У Вас, у хохлов, вечно кто то виноват.
    Тут Вы правы - сами виноваты
    aleksa-ya писал(а):Я и я, Sergastra- один айпи? Одинаковые они какие то.
    Вопрос не ко мне
    Я не знаю ай пи Я и я
    aleksa-ya
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

aleksa-ya » 20 янв 2016, 00:13

Sergastra писал(а):Я не знаю ай пи Я и я
    Я тоже) вы перепутали автора поста со мной.
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Sergastra » 20 янв 2016, 00:19

Нефтегорец писал(а):Надо полагать, в качестве заповедника плюрализма подразумевается ваша Руина? -
    Поезжайте в Одессу и посмотрите в глаза родителей ребят, заживо сожженных в Доме профсоюзов в мае 2015го...
    Поговорите об "укродемократии" с мамой Олеся Бузины, - настоящего сына украинского народа, умерщвленного за свои взгляды вашим бандер-югендом из эскадрона смерти...
    Так что, впредь попросил бы Вас на Нашем форуме заткнуться на эту тему!
    Перечень погибших сынов русского народа Вы тоже приведете?
    О Доме профсоюзов... хотите обсудить - в личке.
    Спасибо за просьбу, я подумаю.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
    aleksa-ya ► Показать
    Извините...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
    aleksa-ya ► Показать
    Мои одноклассники, проживающие в России, очень адекватные люди.
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

888 » 20 янв 2016, 00:37

" Почти в каждом дворе. Большинство погибших - с восточной Украины. Проще мобилизовать на предприятиях, а не гоняться по селам. Большинство погибших -мобилизованные, а не добровольцы. Вынесу за скобки что происходит на Донбассе - отдельная тема. (я общался с десятками жителей оккупированных территорий (непосредственно там не был), работал совсем рядом, и могу составить свое представление, отличное от Вашего).Так вот, жители Украины (хохлы, укропы, укры и иже с ними) убеждены, что "ополченцев" поддерживает Россия - людьми, оружием, деньгами, что события в таком виде инициированы Россией (про Стрелкова Вы слышали, с которого все и началось). Тоже отдельная тема. Если Вы адепт "распятого мальчика", то аргументы бессильны. Так или иначе, Россия поддерживает внутренних врагов Украины. Естественно, друзья, родственники, близкие погибших люто ненавидят россиян. Это не отменяет общей злости на президента, но... Вы поделили жителей Украины на кошерных и некошерных.""

Укрофобы ,услышьте вы человека!!! На Украине живут более 50 милиионов ,они что все фашисты? Бандеровцы? Правосеки? Агенты госдепа? Друзья Яйценюха?? Соратники Коломойского Порошенко?? Они ж славяне ! Наши деды воевали вместе!! Мы с украинцами в Афгане рука об руку!! Из за кучки политиканов с той и с другой стороны погибли уже тысячи людей!!!! Вы задумайтесь - ТЫСЯЧИ !!! С той и с другой стороны!! Ради чего??? И вы здесь Мавр,Нефтегорец ,в каждом своем посте только усиливаете эту вражду ,!!! В каждом вашем посте так и сквозит ненавистью к украинцам ,!! Только не надо мне говорить ,что б я сходил на их форумы! Мн.е есть чем заняться . Разжигание ненависти это не про меня. У Телемастера в подписи прекрасный афоризм
    " Есть три разновидности людей: - те, кто видит; - те, кто видит, когда им показывают; - и те, кто не видит."
    Так вот и хочется вам крикнуть - откройте глаза ,увидьте и услышьте наконец !!! Не телевизионную картинку , с зомбирующими головами !!! Смотрите глубже ! Смотрите сверху !! Посмотрите на ситуацию со стороны!!!! Лицом к лицу ,лица не увидать ,большое видится на расстоянии!!! .
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза

Мавр » 20 янв 2016, 00:59

888 писал(а):На Украине живут более 50 милиионов ,они что все фашисты? Бандеровцы? Правосеки? Агенты госдепа?
    Всю эту бучу на Майдане,Украине заварила западное меньшинство.Потом под пропагандой (российские телеканалы отключили) попала некоторая часть жителей.
    Но это уже не так важно.Вы посмотрите официальные опросы в Л Ю Б О Й украинской газете!(zn.ua. segodnya.com.ua. korrespondent.net) поддержка Порошенко минимальна! Крым давно уже у ортодоксальных украинцев считается НАШИМ,-такое впечатление что люди голосуют из России.
    И сравните все это c тем что говорит Порошенко.Для кого он говорит?зачем он бред говорит?
    Вы что,думаете такая шизофрения будет долго продолжаться? Это в Великобритании примерно такая же ситуация-статья руссофобская-а комментарии как будто из Москвы.Но там уровень жизни высокий-никто не пойдет на баррикады-а на Украине никто по хатам на пустой желудок сидеть не будет//
    зы- в чем еще проблема Украины-за время независимость образование упала ниже плинтуса.Никакой разницы между Жмеринкой и Киевом нет.я лично просто искренне поражаюсь .В России тоже дураков немало -но во всяком случае в Москве адекватов на кв.м достаточно много..
    Последний раз редактировалось Мавр 20 янв 2016, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
    aleksa-ya
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

aleksa-ya » 20 янв 2016, 01:02

Sergastra писал(а):Мои одноклассники, проживающие в России, очень адекватные люди.
    Вам очень повезло в отличии от меня) мой киевский одноклассник в неадеквате)))
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Sergastra » 20 янв 2016, 01:12

Мавр ► Показать
    Во многих вещах Вы правы. Но на некоторые у меня немного другой взгляд.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
    aleksa-ya ► Показать
    У меня в Екатеринбурге. Адекватность она либо есть, либо нет. Не зависит Киев или Москва.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 20 янв 2016, 02:03

Sergastra, я тоже общаюсь с живыми жителями территории УССР (Украины). Большинство хотят мира не важно под кем. Многие под Россией, как это и было всегда.
    888,
    888 писал(а):На Украине живут более 50 милиионов
    Вы спалилсь! :-): Даже истинно упоротые украинские патриоты уже лет 15 не называют такую фантастическую цифру!!! Скажу откровенно: на моей малой родине 10 тыс. превратилось за 20 лет в 6 тыс. населения. Так же примерно везде. Так что не надо свистеть.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    sergeih72
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз

sergeih72 » 20 янв 2016, 02:10

негры воют, 2 года нет ни в одной номинации на оскар, вон где горе, а вы, эх вы :ny_tik: :-):
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 20 янв 2016, 07:59

Sergastra писал(а): Могу.
    Промыть мозги в Украине очень сложно. ТВ каналы поделены между 5 основными олигархами.
    Sergastra писал(а):Вы поделили жителей Украины на кошерных и некошерных. Одних вы поддерживаете, а других мягко говоря не любите. А все потому что вам так сказали голоса в телевизоре. Про промывку мозгов я, надеюсь, ответил?
    А про собираются пожить - вопрос не ко мне.
    Смотрю Телек мало, инет не только российские сайты а разные иностранные в том числе и украинские.... Так что не зомбирован но шокирован как в мире представляют конфликт на Украине! Не убедили.
    Где вы вычитали что я поделил на плохих и хороших? А вот в моём понимании вы как раз нас всех наделили на зомбированых и плохих хороших иначе бы так не кидались.
    И почему про пожить вопрос не к вам? Вот я вас как раз и прошу ответить, почему простые люди стали люто ненавидеть своих же родственников, хотя родственники ни коим образом на все что с этим связано не влияли? А чуть позже пожить и не подумывают а уже собрались???
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 20 янв 2016, 08:12

888 писал(а):В каждом вашем посте так и сквозит ненавистью к украинцам ,!!
    Ошибаетесь, уважаемый. По той простой причине, что Ваш покорный слуга, уж поверьте, гораздо больший украинец (малоросс), чем те ублюдочные "политологи", типа Карасева или Ворониной, что не вылезают с экранов наших ТВ.
    Поэтому, народ свой, ставший, увы, заложником проамериканской бандеровской хунты, не любить не могу по определению.
    И ненависть моя направлена не на оболваненных геббельсовской пропагандой соплеменников, а исключительно на тех, кто ВЕДАЛИ и ВЕДАЕТ что творят.
    Как на Украине так и в России. И наша 5-я колонна для меня не менее омерзительна, чем толпа майданутых киевских молодчиков...
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

888 » 20 янв 2016, 08:23

Sashoker ► Показать
    Хм ,заглянул в википедию ,действительно ,уже давно меньше 50млн . :du_ma_et: . С советских времен как то осталось в памяти ,а больше никогда не интересовался.
    Позвольте молодой человек объяснить на нормальном русском языке ,а не на босяцко-быдляцком , что значит " вы спалились", почему вы меня сравниваете с " упоротыми украинскими патриотами"?? Что я такого сделал ,и написал ,что вызвало у вас ненависть и агрессивность?
    Нефтегорец ,Мавр ,скажите ,кто в гражданской войне 1918- 1920 г был прав ,белые ,или красные ,????Попытался призвать вас к разуму ,но вижу что это бесполезно. Ненависть сжигает ваши сердца и души .Имеющий уши ,да услышит.