Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Какие могут быть ситуации в данном конкретном случае? Муж делегировал...Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):ситуации бывают разные

Если вы во что то не верите, это не значит, что этого нет.Serg_khab писал(а):То есть Вы утверждаете, что сварщику работу меняла его жена? Не верю
Ну ну и про генеральш никогда не слыхали и про серых кардиналовOlegovich писал(а):на то он и мужчина что-бы разговаривать сам за себя, тем более по-поводу работы.

Огласите весь список, пожалуйста (С)Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):примеров исторических много.

Мда, то-то я смотрю все женщины серые кардиналы и генеральшиIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Ну ну и про генеральш никогда не слыхали и про серых кардиналов

и исключительно про заначкуOlegovich писал(а): ps: насколько я понял в этом топике должны отвечать только мужчины...

Чего я завёлся, то?Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Дмитрий, Олег и Сергей, Вы чего так завелись?

Правильно, чтоб конкуренции мужчинам не составлялиOlegovich писал(а): насколько я понял в этом топике должны отвечать только мужчины...
Ну во первых я не обещала, а вторых я так понимаю компьютером, интернетом пользоваться умеете.ДмитрийНК писал(а):обещанных исторических фактов с вас, как обещали, жду

Ну тогда и я не заводился, принимается?Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Ну во первых я не обещала

Ирина, просто мужчины и женщины одни и те же вещи видят по разному, вы ведь в курсе? Вы написали женскую точку зрения, но так как топик всё-таки для мужчин и про мужчин, мы кардинально не согласны с женским ответом на данный вопросIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Вы чего так завелись? Грешным делом подумают, что на воре и шапка....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!