Продали уже, это из моих старых фоток. Мир "собачников" очень тесен, не напишу подробностей, но реально до сих пор "локти кусаю" что продали, очень и очень перспективные щенки были, мои "алиментики", я просто не захотела больше заниматься разведением - у меня неприятный инцидент был, я даже здесь в тему о собаках не лезу, хорош с меня этих интриг. Сама вот сейчас подбираю щенка, не для выставок-соревнований и разведения, а для души, не знаю, кого хочу - немца или ротвака, но это будет впопузацелованная собака, жрущая соседей и спящая с нами на диване.Кубаноид писал(а):за сколько отдадите?

Я тоже так надеюсь на возвращение слуха. Ато ее искать, прям бедаIRom писал(а):Ириска, я так подробно говорила про похожесть на ангору, ушного клеща и цвет глаз потому, что мне кажется - после лечения ушного клеща есть надежда на возвращение слуха к Бусе - при условии, что нет генетической глухоты. Нам очень хорошо помог отоферонол.

Я тоже не могу пройти мимо таких несчастных глаз.ri.ver писал(а):Далматина? Джек у нас привезён из Комсомольска. Из приюта "Зооспаса" мы его забрали и усыновили.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Таким мы его увидели в приюте на Рождество, когда привозили туда денюшки и продукты. Не смогли пройти мимо этих глаз:

Надеюсь, все удачно заживет, надо же, прямо в глаз упал, откуда только? Наверное, с люстры?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!