Всем большой привет! Я из Трехгорного Челябинская область. Наконец-то у нас пришло тепло

Мне 30, мужу 32, две лапуськи дочки и собака:) Лет 9 подумываем, что неплохо перебраться в южную часть страны, изначально все смотрели на Ростов, там сестра троюродная живет, но после конкретного решения, год назад, что точно переезжаем, Ростов отмели (слишком большие цены на землю и частные дома, слишком большой для нас город и грязный), хотя зоопарк там самый лучший в России, по-моему мнению. Год назад друзья переехали жить из Трехгорного в Славянск-на-Кубани, выкладывали много фоток и мы уже заочно загорелись ехать туда жить. Погостили в том году - для подкрепления решения, все очень понравилось, свой дом в городе, инфраструктура, детский досуг и образовательные моменты, фирменные магазинчики, которые я люблю, свежая, дешевая ЕДА

НО, вопрос работы сейчас заставил задуматься о Краснодарском пригороде. Сейчас выбираем несколько вариантов, что бы этим летом в середине июня поездить поглядеть. Пока изучили ст. Новотиторовскую по форуму, впринципе нашим требованиям отвечает, но хочется еще пару вариантов, может кто подскажет.Перебраться планируем через год, расплатившись с ипотекой, не хочется с долгами ехать, хотя... я бы и сейчас рванула

Очень волнует вопрос работы, мне скорее всего не придется, младшей дочке в июле только 2 года исполниться. а вот мужу хотим найти в самом Краснодаре работу. Дорогие земляки напишите кто кем работает сейчас в КК и кем работали до переезда,особенно те, кто работал на заводах, комбинатах, с какими трудностями столкнулись, будем очень благодарны