Ох уж эта борьба за свои права.Когда ж в России бороться перестанут, а начнут просто жить.Просто нужно знать свои права и желание их отстоять и настоять.

Иванова писал(а):Ох уж эта борьба за свои права.Когда ж в России бороться перестанут, а начнут просто жить.

Моя мама процитировала бы : "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе»Иванова писал(а):Когда ж в России бороться перестанут

Москву и Краснодар не хотите сравнить? Ежу понятно, что уровень медицины Нефтегорска ниже чем в Краснодаре, в Москве, соответственно, выше чем в Краснодаре т.е. чего тут сравнивать несравнимое.Нефтегорец писал(а):Моей тетушке из Нефтегорска врачи в районной больнице рак кишечника
диагностировали. Уже подготавливали всех родственников...
Зная все наши родные медфишки, настоял на том, что бы привезли ее к нам
в Краснодар (в онкодиспансер на Ставропольской).
После обследования оказалось, что никакого рака нет и в помине, а только какой то
геморой плюс еще что то, не столь страшное.

Тоже самое может случиться и в любом городе, который не областной,республиканский и краевой центр. В этой ситуации странно только что врачи в районе поставили окончательный диагноз -ведь обязательно отправляют на подтверждение в краевую(областную),так как оборудование только там и разве там, где живет тетушка есть онкобольница(не путайте с онкополиклиникой) специализированная ?Нефтегорец писал(а):Моей тетушке из Нефтегорска врачи в районной больнице рак кишечника
диагностировали. Уже подготавливали всех родственников...
Зная все наши родные медфишки, настоял на том, что бы привезли ее к нам
в Краснодар (в онкодиспансер на Ставропольской).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!