KAYA PALAZZO GOLF RESORT
Аж желудок в тоску упал

ужасно, сыро, в школе куча народу болеет, детей страшно выпускать))

Смотрите - вы продаёте дом, переезжаете туда, куда собирались несколько лет.1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 09:22Второго шанса прожить так как ты хочешь не будет, именно как ты!!! Понятно, что наличие денег часто является препятствием. Опять же не для всех! Но для меня с моими сегодняшними понятиями это проблема. Вот не умею я жить без денег)) Но помечтать как именно я хочу я имею полное право и сроки я хочу ставить те, которые я себе придумала. А каждый конечно может поставить для себя свои сроки. Я ж не претендую, что мои сроки должны быть для всех едиными. Но в ту секунду рука напечатала год-два, значит это шло изнутри))1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 09:15Второго-то шанса посмотреть на нее возможности не будет!

На четверых, двое детей, одна из которых еще много отдельно ест, всего 1,2 года, на ГВ была всего 2-3 мес., так она и ей обеды еще свои готовит, пюрешки, супчики.

Ну так и гуляйте, зачем куда то ехать? Вы же к этому так давно стремились.1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 09:35У меня депрессия![]()
У меня эйфория !!!
Я сегодня всю ночь путешествовалаи проснулась в хорошем настроении. С утра погуляла под дождём, классно на улице!!! Тепло, свежо!

так сюда она хотела в первую очередь))

Зачем? Если планы - пожить везде год два

и здесь пожить тоже, видимо. Ну, и как бы надо ж где-то иметь пристань, даже если живешь, как кругосветный лайнер, мало ли,захочется осесть, а некуда.

Мешает отсутствие таких денег, которые позволят это делать без напряга.surj писал(а): ↑23 янв 2020, 10:05Смотрите - вы продаёте дом, переезжаете туда, куда собирались несколько лет.
А сейчас пишите, что хотели тут, там и ещё где то пожить год-два.
Что мешало не переезжать сюда, а жить как хотите? В нашем возрасте обычно не мечтают а исполняют задуманное.
Или эти желания появились после переезда?

А они появятся? Или это мечты без исполнения?1rina.&laskova писал(а): ↑23 янв 2020, 10:32Мешает отсутствие таких денег, которые позволят это делать без напряга.

Ну так и гуляю

Нет, в первую очередь я хотела в Германию.

Сейчас именно так и думаю. Если начнут сбываться мои мечты, КК будет пристанью.

Я надеюсь!)) Цели видим, в себя верим!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!