Просто краткий пересказ П. Коэльо "Алхимик".OxaNaYa писал(а): Достигнув эту цель - переехать на юг, я получила ценные жизненные знания и опыт, но они не материальные, они душевные. Через действия в материальном мире душа человека развивается.

Тогда вопрос возникает, зачем переезжали, если все хорошо ?))kseniya.layt писал(а): мне везде хорошо жилось - и в Якутии, и во Владивостоке

Так для того, чтобы их решать, и нужно что-то делать...Человек ставит материальные цели, а достигая их, получает знания, опыт и познания, а заодно решает проблемы в головеkseniya.layt писал(а): все проблемы у нас в голове.
Спасибо, сегодня начну читатьFess Gray писал(а): Просто краткий пересказ П. Коэльо "Алхимик".

жизнь ведь не статична и всем и всегда предлагает много разных шансов. я никогда не отказываюсь попробовать и узнать что-то новое.1rina.&laskova писал(а): Тогда вопрос возникает, зачем переезжали, если все хорошо ?))

А все просто. Я тут натолкнулся на статью. Оказывается вымирает не только Россия, но даже КК.Кортеж писал(а): Интересно, почему?!
Жду впечатлений.

Оксана, вы правы. и в любых ваших действиях вы правы. я никогда ни кого не слушаю. делаю по своему, даже если в итоге оказываюсь неправа.OxaNaYa писал(а): Так для того, чтобы их решать, и нужно что-то делать...Человек ставит материальные цели, а достигая их, получает знания, опыт и познания, а заодно решает проблемы в голове

У меня появилась новая цель...kseniya.layt писал(а): лично меня интересовал ваш мотив отъезда

да, я давно услышала. успехов вам теперь в продаже домаOxaNaYa писал(а): У меня появилась новая цель.

Спасибо, Ксения)) Да, дом и участок хороший. Я всегда выбираю на имеющиеся средства лучшее для себя))kseniya.layt писал(а):да, я давно услышала. успехов вам теперь в продаже домаOxaNaYa писал(а): У меня появилась новая цель.участок, судя по описанию, неплохой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!