Не зарекайтесь. "В падающем самолёте, атеистов нет".

Это называется синдром неофита. В жизни появляется новая реальность , о которой человек не подозревал! И человека захлестывают эмоции . Все проходят. Например переезд на Кубань , то же новая реальность.OxaNaYa писал(а): ↑15 янв 2020, 16:37Vladimir.Vorobev, конечно, их захлестывают эмоции от произошедшего с ними. Такое бывает с некоторыми людьми. Все разные. И переживают все по своему, в зависимости от темперамента, от характера.
По идее, через какое-то время, они обычно успокаиваются. Когда эмоции становятся уже не такими сильными. Время расставляет все по своим местам

вот эту фразу совсем не понялаMihail.Saklakov писал(а): ↑15 янв 2020, 19:41
А говорить, что всем правильно проживать эти эмоции по другому , человек обычно за эталон берет себя, по моему нонсенс.

Может неудачно скидал слова в предложение. Когда мы говорим , что другой человек что-то НЕ ТАК делает , подразумевается что мы знаем КАК это надо знать. То есть именно у нас есть ЭТАЛОН этой деятельности.OxaNaYa писал(а): ↑15 янв 2020, 19:54вот эту фразу совсем не понялаMihail.Saklakov писал(а): ↑15 янв 2020, 19:41
А говорить, что всем правильно проживать эти эмоции по другому , человек обычно за эталон берет себя, по моему нонсенс.
![]()
![]()

Совершенно с вами согласен! У меня такой эталон тоже есть! Но я о нем промолчу

да, бисер желательно держать при себеVladimir.Vorobev писал(а): ↑16 янв 2020, 15:28У меня такой эталон тоже есть! Но я о нем промолчуТак как уже писал, верую, но не религиозный. Т.е. не пропагандирую
![]()

Представьте насколько изменилось бы качество и польза от общения, если бы мы пытались извлекать пользу от сообщений тех пользователей, которые имеют знания и опыт отличный от наших?Ты в баню?
Нет, я в баню.
Аа, а я думал в баню..

Это сложный навык. И если его нет изначально, то есть ли смысл тратить на него время? Не проще ли оставить знания для себя и своих близких?)

Олег я понимаю что вам симпатичен сам человек, поэтому вы и стараетесь уберечь его от нападок. Я кстати тоже не вижу ничего плохого в его мировоззрение, то что оно отличается от моего вообще ничего не значит. Как говорится лучше такое чем....Там можно столько перечислить...olegpraga писал(а): ↑16 янв 2020, 16:31Представьте насколько изменилось бы качество и польза от общения, если бы мы пытались извлекать пользу от сообщений тех пользователей, которые имеют знания и опыт отличный от наших?
А вместо этого мы берем за основу свою картину мира, считая ее истинной и как только находим любые отличия, пытаемся навязать свое мнение автору. По любым вопросам. При этом наше мнение на самом деле, даже не является нашим. А навязано СМИ, каким-нибудь красноречивым знакомым и тд. (В том числе то, что я здесь написал, тоже не является моей эксклюзивной мыслью))

Но если бы люди не делились друг с другом опытом, как бы мы получали знания?
а можно узнать, там - это где?Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 янв 2020, 17:01Я кстати тоже не вижу ничего плохого в его мировоззрение, то что оно отличается от моего вообще ничего не значит. Как говорится лучше такое чем....Там можно столько перечислить...![]()

Ошибочное мнение. Симпатии или антипатии здесь вообще никакой роли не играют. Мне интересны его знания. А от нападок он и сам себя прекрасно уберегает))Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 янв 2020, 17:01Олег я понимаю что вам симпатичен сам человек, поэтому вы и стараетесь уберечь его от нападок.
Не помню. Или я не участвовал в этом. Но щебень в бетоне это не мнение. Это научно обоснованная необходимость. Не путайте факты с мнением.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 янв 2020, 17:01Вы помните как мы все объясняли Татьяне что в бетон надо класть щебень?
Здесь я вам ничего не посоветую. Мне как потенциальному потребителю и финансово незаинтересованному лицу, было бы интересно слушать обе стороны, но общающихся на языке аргументов.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑16 янв 2020, 17:01А вообще конечно лучше отойти из темы и не мешать сбору единомышленников, я знаю что таких не мало и тоже не вижу в этом ничего плохого.

Навык - очень хорошее слово. Можно принять отсутствие какого-то навыка за свои ограниченные возможности. А можно за зону ближайшего развития.

Здесь речь идет о навыке донесения информации до аудитории, которой возможно эта информация и не важна в текущий отрезок времени. Не думаю, что всем необходимо это уметь.Mihail.Saklakov писал(а): ↑16 янв 2020, 19:14Навык - очень хорошее слово. Можно принять отсутствие какого-то навыка за свои ограниченные возможности. А можно за зону ближайшего развития.
Какой выбор лучше ?
коммуникативные навыки , наверно самые важные в жизни человека. От них зависят и отношения в семье и с другими людьми и бизнес и.. Да все от них зависит.

Скажи , а твоя семья ,родители , подрядчики , поставщики стройматериалов - это разве не аудитория ?olegpraga писал(а): ↑16 янв 2020, 19:38Здесь речь идет о навыке донесения информации до аудитории, которой возможно эта информация и не важна в текущий отрезок времени. Не думаю, что всем необходимо это уметь.Mihail.Saklakov писал(а): ↑16 янв 2020, 19:14Навык - очень хорошее слово. Можно принять отсутствие какого-то навыка за свои ограниченные возможности. А можно за зону ближайшего развития.
Какой выбор лучше ?
коммуникативные навыки , наверно самые важные в жизни человека. От них зависят и отношения в семье и с другими людьми и бизнес и.. Да все от них зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!