Новая народная мудрость. Имхо.Телмастер23 писал(а): Каждая оппозиция получает того правителя, которого заслуживает.
Дебилы и правнуки их будут дебилами...Атаманша писал(а):Ребята, а давайте анекдоты почитаем... тут хоть посмеяться можно

То есть вы хотите сказать, если я вас правильно понял - путина возвели не честно на президенство, поскольку весь народ у него в оппозиции. По вашему так?Телмастер23 писал(а):Каждая оппозиция получает того правителя, которого заслуживает.

Я хотел сказать, что наши нынешние оппозиционеры-либерасты явно не заслуживают посткрымского В.Путина.volkov7691 писал(а):То есть вы хотите сказать, если я вас правильно понял - путина возвели не честно на президенство

Вы не понимаете простую вещь. Вы можете запретить людям говорить, но не можете запретить думать. Они будут молчать и думать. Кто-то от бесполезности что-то говорить, кто-то из страха. А страх рождает ненависть. А русские - очень умный народ. Думать и выражать свои мысли - одна из базовых потребностей, хотя и опасная. А кто что думает, Вы не знаете. Ни 90%, ни 80%, ни 50. Может Вы и правы, а может и нет. Потому что если человек может пострадать за свои слова, он лучше промолчит. Иметь свое мнение в России вообще сложно... Ведь "Устами Р.А.Кадырова, как бы к нему не относиться, глаголит" Кремль.Нефтегорец писал(а):Я хотел сказать, что наши нынешние оппозиционеры-либерасты явно не заслуживают посткрымского В.Путина.
Страна ведь наша после укро-майдана стала совершенно другой, Вы не находите?
Устами Р.А.Кадырова, как бы к нему не относиться, глаголит истина, - примерно так же, по ощущениям, думает процентов 70 не отягощенных политкорректностью моих соотечественников.
"Да и я б кой кому засадил кирпичом!", - как пел когда-то И.Тальков о "господах демократах минувшего века".
Актуальная вещь. Видимо, для России, - вечная тема. Как дураки и дороги...

Это вы про себя? Нет точнее про украинцев?Sergastra писал(а):Только Вера, только телевизор. Сказали украинцы братья - значит братья, сказали фашисты - фашисты.

Ну да- вот на Украине настоящая такая свобода- кругом по умолчанию банят за неправильные ссылки/Может вы не в курсе шо у вас там напряженка со свободой слова?Sergastra писал(а):Иметь свое мнение в России вообще сложно

Спасибо за комплимент. Увы, но сказать то же об украинском, - язык не поворачивается...Sergastra писал(а): А русские - очень умный народ. ...
Надо полагать, в качестве заповедника плюрализма подразумевается ваша Руина? -Sergastra писал(а): Иметь свое мнение в России вообще сложно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!