Так дырки можно осторожно расширить - пластмасса ведьAnna.Tur писал(а): как он в дырках поместится?

Мое мнение такое, при наличии в продаже массы недорогих полноценных удобрений, не стоит исползовать неизвестно что. В состав удобрений входят все необхоимые растению вещества и микроэлементы, а в состав разных настоев, мешалок и остатков только некоторые, что может вызвать перекос в питании. Это все равно что кормить собаку не специальным кормом, а сушеными сухарями или яичным порошком- вроде и еда, но однобокая.Иванова писал(а):прочитала, что цветы любят подслащенную воду и воду настоянную на апельсиновых и гранатовых корках. Как твое мнение?
Этот компонент не всем растениям подходит, меняет кислотность почвы. Про водоросли не могу ничего сказать, но то, что они росли в соленой воде меня бы смутило.Иванова писал(а):сосновые иголки с возвышенностей насыпалось.

Рыба тоже в соленой воде живет, но пресная без добавления солиХомяк писал(а):то, что они росли в соленой воде меня бы смутило

Подписываюсь под каждым словомХомяк писал(а): при наличии в продаже массы недорогих полноценных удобрений, не стоит исползовать неизвестно что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!