они все шустрики и как все дети суют свой любопытный нос везде... изучают мир.)ЗмейкаЯ писал(а): А с мороженоком вообще такой шкодный

Нет, они не позитивные, они супер позитивныеVerWolf писал(а):это малышня такая позитивная... забирает все негативные эмоции...всегда поднимут настроение.

вот вот... меня тоже... всю жизнь занималась овчарками, а тут дочка попросила себе маленькую собачку...взяла... теперь у меня этих маленьких собачек целая стая.ЗмейкаЯ писал(а):Нет, они не позитивные, они супер позитивные Никогда так не восхищалась такими крошками, я любитель больших собак, а тут просто сразили наповал

Прикольно, один пушистый колобок, другой гладенькийVerWolf писал(а):щенки все разные, даже в пределах одной породы.

есть чихуа гладкошерстные и есть длинношерстные... у меня почти все гладкие и только одна длинница.ЗмейкаЯ писал(а):Прикольно, один пушистый колобок, другой гладенький Не знала, что так бывает

loraoira писал(а):в аэропорту был просто скандал, когда увидели, как клетки с собаками на транспортёр кидают с высоты

IRom писал(а):ещё мне кажется, что девочку лучше брать, у кобелей башню срывает капитально, если течку унюхает, может убежать и потеряться.
вы сами ответили на свой вопросIRom писал(а):Хотя может быть всё от воспитания зависит

тоже такая проблема, всегда спасалась друзьями, отдавала на время собакина. и даже на те три месяца пока тут жила в съемной квартире и свою не купили.IRInaN писал(а):Да,заманчиво.Особенно,если признаю только "немцев".Завести собаку не проблема для меня.Но вот думаю,как потом отлучаться куда-то на длительно время?Никак!Пройденный этап.Как кто мыслит на эту тему,неужели все готовы безвылазно сидеть дома из-за этого?А если куда-то на отдых рвануть.то как?Вот потому,у меня теперь живет той,хоть и не собака это,а так ...после нормальной собаки... И то есть проблемы.Вот выставила квартиру на продажу,а сама думаю:продастся,надо ехать в КК покупать там и обратно.Куда девать своего котопеса?Вот и проблема.

У нас все друзья собачники, так что всегда помогали друг другу по части передержки на момент отпуска.IRInaN писал(а):Да,заманчиво.Особенно,если признаю только "немцев".Завести собаку не проблема для меня.Но вот думаю,как потом отлучаться куда-то на длительно время?Никак!Пройденный этап.Как кто мыслит на эту тему,неужели все готовы безвылазно сидеть дома из-за этого?А если куда-то на отдых рвануть.то как?Вот потому,у меня теперь живет той,хоть и не собака это,а так ...после нормальной собаки...И то есть проблемы.Вот выставила квартиру на продажу,а сама думаю:продастся,надо ехать в КК покупать там и обратно.Куда девать своего котопеса?Вот и проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!