ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Про собак

ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Re: ст. Марьянская

ЗмейкаЯ » 19 янв 2013, 12:57

:ya_hoo_oo: Какие хорошенькие, я даже не думала, что они такие лапусечки :bra_vo: А с мороженоком вообще такой шкодный :bra_vo: :co_ol:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2260 раз
    Про собак

VerWolf » 19 янв 2013, 17:00

ЗмейкаЯ писал(а): А с мороженоком вообще такой шкодный
    они все шустрики и как все дети суют свой любопытный нос везде... изучают мир.)

Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

но когда спят-чисто ангелочки)))

Изображение
    Изображение

это малышня такая позитивная... забирает все негативные эмоции...всегда поднимут настроение. :-ok-:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Про собак

ЗмейкаЯ » 19 янв 2013, 19:42

VerWolf писал(а):это малышня такая позитивная... забирает все негативные эмоции...всегда поднимут настроение.
    Нет, они не позитивные, они супер позитивные :bra_vo: Никогда так не восхищалась такими крошками, я любитель больших собак, а тут просто сразили наповал :co_ol:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Про собак

VerWolf » 19 янв 2013, 20:48

ЗмейкаЯ писал(а):Нет, они не позитивные, они супер позитивные Никогда так не восхищалась такими крошками, я любитель больших собак, а тут просто сразили наповал
    вот вот... меня тоже... всю жизнь занималась овчарками, а тут дочка попросила себе маленькую собачку...взяла... теперь у меня этих маленьких собачек целая стая. :hi_hi_hi: Я их называю карманными овчарками... характер стойкий, преданный, охраняют как овчарки и всегда тебе рады и готовы исполнить любую твою прихоть... обажаю эту малышню :hea_rt:

Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 19 янв 2013, 20:58

:-): :bra_vo: :co_ol: Какие мосечки :co_ol: Я вот только не пойму, я не спец, но вроде щенки отличаются, особенно на последнем фото, это разные породы или одна :du_ma_et: Извиняюсь, но я профан :nez-nayu:
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

VerWolf » 19 янв 2013, 21:00

щенки все разные, даже в пределах одной породы.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Про собак

ЗмейкаЯ » 19 янв 2013, 21:15

VerWolf писал(а):щенки все разные, даже в пределах одной породы.
    Прикольно, один пушистый колобок, другой гладенький :co_ol: Не знала, что так бывает :nez-nayu:
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Про собак

VerWolf » 19 янв 2013, 22:21

ЗмейкаЯ писал(а):Прикольно, один пушистый колобок, другой гладенький Не знала, что так бывает
    есть чихуа гладкошерстные и есть длинношерстные... у меня почти все гладкие и только одна длинница.
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Про собак

Йоко » 21 янв 2013, 06:27

loraoira писал(а):в аэропорту был просто скандал, когда увидели, как клетки с собаками на транспортёр кидают с высоты
    :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
    Да как же это можно??? :zvez_ochki:
    За последние полгода неоднократно встречали и отправляли собак и щенков до Москвы, фирмой ТрансАэро....очень довольны!!!
    Переноску с собакой сразу же уносят в самолет, то есть не ждут когда пройдет вся регистрация рейса и приносят сразу же по посадке самолета. Последним прилетел щенок йорик, совсем маленький, вес-1 кг...крошечка, пока ждали извелись :sh_ok: Переносочку вынесла девушка, при ней открыли, щенок проснулся и уморительно зевал!!!! щенок был чистенький, не испуганный :smu:sche_nie: ! Мы довольны этой компанией!!
    А с Аэрофлотом и с Якутскими авиалиниями больше не связываемся....отношение и к животным, и к людям гадкое!
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

Про собак

IRom » 21 янв 2013, 09:14

Кубаноид, loraoira, гуляя со своим цобакеном - дворик у меня, я наблюдаю на нашем "собачьем" поле 3 раза в день двух джек-расселов и трёх шпицов, у всех собак хозяева разные. За 5 лет наблюдений у меня сложилось впечатление, что шпицы немножко более нервные, чем джеки. И те, и другие весёлые, игривые, но шпицы больше лают - и по делу, и просто так. Если шпица спустить с поводка, он пойдёт по своим нычкам - за гаражи, под окна, за кошками - и хоть оборись хозяин, пока все дела не переделает-не выйдет, а вот оба джека - у одних хозяев мальчик, у других девочка - дальше 2 метров от хозяйских ног не отходят. Хотя может быть всё от воспитания зависит, конечно. И ещё мне кажется, что девочку лучше брать, у кобелей башню срывает капитально, если течку унюхает, может убежать и потеряться. Я поэтому в городе своего никогда с поводка и не спускаю - боюсь, только в деревне ему удаётся побегать вволю, участок большой и огорожен. :)
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Про собак

Йоко » 21 янв 2013, 12:52

IRom писал(а):ещё мне кажется, что девочку лучше брать, у кобелей башню срывает капитально, если течку унюхает, может убежать и потеряться.
    IRom писал(а):Хотя может быть всё от воспитания зависит
    вы сами ответили на свой вопрос :-): У меня три собаки: кобель йорк, суки йорк и бивер. Гуляю без поводков (из дома выходим на поводке обязательно!!!!), послушание безоговорочное, по первому зову сразу же подходят, когда гуляем, я всегда на стрёме, так как йорки хоть и внешне ангелочки, но терьеры...бесстрашные и драчливые! Конечно бывают и "трясучки" среди йорков, но это неправильное воспитание... Во всем надо искать причину..и как правило, любая неадекватность, это вина хозяина! :a_g_a:
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

Re: Про собак

IRom » 21 янв 2013, 13:17

А я вроде бы ни о чём не спрашивала, я просто поделилась своими наблюдениями :)
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Про собак

Agatka » 21 янв 2013, 20:49

IRInaN писал(а):Да,заманчиво.Особенно,если признаю только "немцев".Завести собаку не проблема для меня.Но вот думаю,как потом отлучаться куда-то на длительно время?Никак!Пройденный этап.Как кто мыслит на эту тему,неужели все готовы безвылазно сидеть дома из-за этого?А если куда-то на отдых рвануть.то как?Вот потому,у меня теперь живет той,хоть и не собака это,а так ...после нормальной собаки... И то есть проблемы.Вот выставила квартиру на продажу,а сама думаю:продастся,надо ехать в КК покупать там и обратно.Куда девать своего котопеса?Вот и проблема.
    тоже такая проблема, всегда спасалась друзьями, отдавала на время собакина. и даже на те три месяца пока тут жила в съемной квартире и свою не купили.
    уезжала отдыхать тут на несколько дней, тоже друзьям отдавала.
    а вообще стараюсь на все отдыхи с собакиным ездить. и интересней и не надо мучиться вопросом о сдаче его.
    Душой на море, попой на стуле
    Shanya
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 144 раза

Про собак

Shanya » 21 янв 2013, 21:38

IRInaN писал(а):Да,заманчиво.Особенно,если признаю только "немцев".Завести собаку не проблема для меня.Но вот думаю,как потом отлучаться куда-то на длительно время?Никак!Пройденный этап.Как кто мыслит на эту тему,неужели все готовы безвылазно сидеть дома из-за этого?А если куда-то на отдых рвануть.то как?Вот потому,у меня теперь живет той,хоть и не собака это,а так ...после нормальной собаки... :cry_ing:И то есть проблемы.Вот выставила квартиру на продажу,а сама думаю:продастся,надо ехать в КК покупать там и обратно.Куда девать своего котопеса?Вот и проблема. :smu:sche_nie:
    У нас все друзья собачники, так что всегда помогали друг другу по части передержки на момент отпуска.
    Вам можно узнать о передержке у профессионалов-заводчиков и оставить собаку им (тут уже платно). А что заводчица Вашей собаки, не хочет, чтобы он у неё пожил?

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
    Re: Про собак
    VerWolf Здорово, что все нормально приехали в Краснодар) В полном составе! А то я начала пост читать и аж сердце ёкнуло.
    Боюсь сильно таких выскакиваний собак, чревато(( Так что наши только в переносках ездят, или пристёгнутыми в салоне, но это только мальчики :ki_ss:
    Вот как раз к теме про кобелей и сук (писали выше) - у меня мальчики просто золото, чего не скажешь о девочках....суки в полном смысле этого слова! :-):
    Так что насчёт непослушных кобелей я бы очень поспорила))
    Лёка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 932 раза

Лёка » 23 янв 2013, 09:31

Мои родители держат лаек. Было 2 кобеля и 1 сука. Что мальчики убегали, если учуяли сучку, что девочка убегала, когда у нее "определенное время" приходило. Причем сучка в этот период была просто неадекватна, хотела свободы и много кобелей рядом. :-):