нормальная схема,мы тоже когда за холодильником идем,всегда хотим бу,эти кредитные которые,потом поменьшеподешевле но в результате меньше 2-х метрового холодильника у меня дома небылоmirtt писал(а):хотел б/у , потом передумал ) думал самый лдешевый )0 потом взял нормальный ))

який размер?Малыш53 писал(а):поздравляю! а я сегодня 4 колеса купил, новые, за полцены и мой размерчикmirtt писал(а):я холодильник купилтеперь случись что,есть на чем ехать
а то уже 2 года ищу,а тут как нашлось

Цешка 12Паук писал(а): грузовой резиной на r 12 вот енто дифицит

ну в краснодаре то легче наверно,можно и заказать с мск транспортной,у нас то транспортных нет,есть конечно но доставка первые 200км по трассе 300р а последующие 200 до нашего тупика 7500Паук писал(а):Киа Бонго 3
эх запятыеmirtt писал(а):ЛЖ 409 вроде с дисплем на двери )

чего партизанского ? я не скрываюсь все делаю нагло и в открытую )Паук писал(а):mirtt эт типа маршированные будни партизанского житья ?

не ошибся)))Малыш это мой ник еще с детских времен когда часы-калькулятор был чудом техники ))) да и привычней он мнеПаук писал(а):Малыш53 ,что за ник вы взяли!? насколько я помню всегда были Виктор 53 регион(простите если ошибся)
одно радует что можно хоть заказатьПаук писал(а):вот оно проблемса ни кто не знает хде кто и почём

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!