А вот теперь представьте- Вы кормящая мама. Больше 2 часов дома отсутствовать Вам никак нельзя. Как Вы отнесетесь к той ситуации, что надо очередь занимать в 7 утра и к 4 часам авось пройдете. В каком веке живете? Больницы штрафуют за то,что у них сайта нет, а Вы в очереди собрались сутки стоять. 40 иинут принимать врачу- это нонсенс. Ему и думать не надо сколько минут на что потратить. Весь прием расписан по минутам: Сбор анамнеза- столько минут, обработка рук- столько минут, заполнение меддокументации- столько мину. Не буду врать сколько минут отводится гинекологу на прием, но никак не 49 минут, ни-30. В частных и то 20.Снежинка писал(а):Медработников не хватает, те, что есть, замотаны до предела, им некогда на пациента взглянуть лишний раз, - и не они в этом виноваты. Чего скандалить-то?.

А мы как лопухи сидим по очередям по 6-7 часов и не знаем, что нам надо питаться ВОВРЕМЯ и БЕРЕЧЬ своё здоровьеСнежинка писал(а):Просто они знают. как важно правильно питаться, главное, своевременно, вот и берегут свое здоровье

Ну по-моему она с юмором это сказала про питание,а никак не в защиту. Про операционистов не знаю ,возможно не много получают,но банковским грех жаловаться. И тут прямая связь наверное прослеживается ,банковские в клиентах заинтересованы (поправьте если не права) их кол-во на зарплате как то отражается:? В поликлиниках, зачастую, от пациентов как от назойливых мух. Я в Краснодаре в этом году в феврале столкнулась во всей красе с медициной. Маме операцию в краевой делали. Пожилой человек тоже не может скандалить и права свои отстаивать,так вот внучка подсказала в страховую обратиться .И вы знаете, они нас (страховая)тактично послали.По крайней мере это было в Краснодаре.Лунтик001 писал(а): Вы Снежинка по понятным причинам всегда на стороне докторов и не они конечно виноваты, что так их распустили.

еще как, в местном Сбере именно так и было, народ обещал жаловаться, ситуация не менялась. Через час дамочки жуя выползли и начали работать, народу битком.Лунтик001 писал(а):В банке, например, Вы такого не услышите, что "пошла чай пить" , а вы лохи постойте в очереди часиков 4-5

Про Краснодар не скажу.мечтательница писал(а): Интересно, куда меня пошлет страховая в Краснодаре?
Судя по рассказам форумчан, в лучшем случае в регистратуру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!