Вот так и дальше потихоньку, советуясь, все получится замечательно))))

Я живу на Дальнем Востоке))), а ремонт делаю в доме в Краснодаре. Если бы я жила там, скорее всего дизайн ванной комнаты мне бы делали сотрудники магазина Квадрат или Аффето. Но доча сдает экзамены в этом году так что мы пока тут и ремонт делаем дистанционно.Самая любимая писал(а):плитку также, пошла выбрала, нашла в нете сайт производителя, накачала фотки. потом в экселе с помощью фоток раскладку сделала. мне плиточник помог посчитать сколько плиток в высоту надо, сколько в ширину. я накидала. распечатала. он сделал. получилось красиво и как мне надо.

До сих пор не дали, дом в районе виллы роз, по комарова.Терский писал(а):Сейчас трубы не лопнут, температура выше нуля. А свет, вероятно, дали уже почти всем, поскольку даже к нам на дачи он пришел.

Свет дали!!!!! Ураааа!!!! Можно вернуться к теме ремонта !!!! Вот пока света не было Иван переделал дизайн))) шкафчики добавил и декора поубавил)))МишаМиша писал(а):Надо замерять в помещении , а не на улице. В помещении всегда теплее. Но дом остывает за 72-96 часов .

Согласна, с вами, но к точкам в потолке отношусь очень плохо их сложно менять, какие еще варианты осветить ванну и душевую комнаты???Самая любимая писал(а):светильники над душем - не в тему, зачем они там? чтоб замкнула по быстрее проводку

Anna ivanova писал(а):Согласна, с вами, но к точкам в потолке отношусь очень плохо их сложно менять, какие еще варианты осветить ванну и душевую комнаты???Самая любимая писал(а):светильники над душем - не в тему, зачем они там? чтоб замкнула по быстрее проводку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!