А вы не думали что это ИМ жёнам нравится и другого они и не хотели бы..., менталитет знаете разный.., и что дико Вам то им нормально!! И они совсем не страдают..., если и жалуются то это так фальклер...kseniya.layt писал(а): подчеркнули потому, что азиатам это свойственно больше, чем кому-либо другому.

а вы читали, о чем я писала, прежде чем комментировать?OksuUss писал(а): kseniya.layt писал(а):
Источник цитаты подчеркнули потому, что азиатам это свойственно больше, чем кому-либо другому.
А вы не думали что это ИМ жёнам нравится и другого они и не хотели бы..., менталитет знаете разный.., и что дико Вам то им нормально!!
в отличие от вас, я ни одной оценки происходящему не дала. констатация факта и не более.OksuUss писал(а): и что дико Вам

Живут люди так же как и мы, чем мы отличаемся от тех же узбеков? У меня по крайней мере русские друзья бывало били своих жён...
менталитетом. и очень сильно. понятно, что не все одинаковые и не каждый лупцует свою жену. но тенденция явно прослеживается. особенно, в малообразованных и бедных слоях населения.YuriyMoscow писал(а): Живут люди так же как и мы, чем мы отличаемся от тех же узбеков?

чушьOxaNaYa писал(а): Мужчина бьет женщину, потому что она хочет этого на подсознательном уровне. Она провоцирует его на это. Вряд ли мужик подойдет и ни с того ни с сего шарахнет ей по лицу или еще куда.
Женщина ХОЧЕТ испытать боль и унижение. Причин для этого может быть много. И мужчина ей на пути попадается тот, который ХОЧЕТ бить. У него это желание провоцируют тараканы, сидящие в его голове.
Все тараканы родом из детства и даже из более раннего периода...
Пока женщина испытывает потребность быть битой, возле нее будет находится мужчина, дающий ей это.

Обоснуйте, плизя и я писал(а):чушьOxaNaYa писал(а): Мужчина бьет женщину, потому что она хочет этого на подсознательном уровне. Она провоцирует его на это. Вряд ли мужик подойдет и ни с того ни с сего шарахнет ей по лицу или еще куда.
Женщина ХОЧЕТ испытать боль и унижение. Причин для этого может быть много. И мужчина ей на пути попадается тот, который ХОЧЕТ бить. У него это желание провоцируют тараканы, сидящие в его голове.
Все тараканы родом из детства и даже из более раннего периода...
Пока женщина испытывает потребность быть битой, возле нее будет находится мужчина, дающий ей это.

Долгая лекция будет)))) Инстинкт самосохранения - сильнейшая штука, заложенная самой природой в нормального человека - есть сбои в программе, типа садистов и мазохистов - но это отдельная малочисленная категория больных. Это если простым языком и на бытовом уровне.)))) Просто поверьте - то, что вы написали, если это применить к широкому слою людей - полная чушь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!