КонешнLilll писал(а):Doctor AndreyDoctor Andrey, хорошее чувство юмора не менее важно, чем хорошее образование. Я так думаю ;)!

КонешнLilll писал(а):Doctor AndreyDoctor Andrey, хорошее чувство юмора не менее важно, чем хорошее образование. Я так думаю ;)!

Doctor Andrey писал(а):Ребенку своему как то говорю,мол плохо будешь учиться,будешь работать потом дворником,а он мне отвечает,а че,прикольно,всегда на свежем воздухе![]()
Дело было в 3 классе

У нас тоже дочка в школу всё рвется. Сначала радовалась каникулам, а потом - я в школу хочу! О как!Дамочка с сюрпризом писал(а):а я наивная обрадовалась, что всем продлили)))) каникулы пролетели моментально, сын еще хочет отдыхать, а дочь рвется в школу.
Не, мы решили так не говорить, а то будет потом считать, что все дворники - неудачники и необразованные. Мы мультиков и компьютера лишаем...InnaKesh писал(а):Doctor Andrey писал(а):Ребенку своему как то говорю,мол плохо будешь учиться,будешь работать потом дворником,а он мне отвечает,а че,прикольно,всегда на свежем воздухе![]()
Дело было в 3 классе
А я вот тоже ребенку об этом говорила - не будешь учиться.... про дворника. А он вчера пришел и сказал "А нам учительница сказала, что профессия дворник полезная и благородная"......... Ну и что ответить тут? мальчик 2 класс!
сказали, что у первоклашек будут дополнительные каникулы - третью четверть пополам разделятКубанофил3 писал(а):Дамочка с сюрпризом через полтора месяца снвоа каникулы, впереди самая короткая четверть
мой не парится, наоборот ждет пновый год поскорее

Да у нас мелкие тоже рвутся.......это я каникулам радуюсьMightyVITZ писал(а):У нас тоже дочка в школу всё рвется. Сначала радовалась каникулам, а потом - я в школу хочу! О как!

везет вамВера писал(а):Да у нас мелкие тоже рвутся.......это я каникулам радуюсьMightyVITZ писал(а):У нас тоже дочка в школу всё рвется. Сначала радовалась каникулам, а потом - я в школу хочу! О как!

В Энке за Красной площадью новая школа - 98, вот только открылась. Народ писал, что там нравится.ღஐСветланаஐღ писал(а):Мы хотим переехать на Энку, никто не водит детей в 95 или 96? Вижу что 100 разрекламировали)))
Я сегодня звонила секретарю, очень мило пообщались с девушкой Ангелиной из 96 школы. спасибо ей за это. Я так поняла, что школа да не пустует, но перевестись можно. какая будет 96 или 95 зависит от прописки.
МОжет ктото может про эти школы написать? ничего не нашла в теме. Дочь ходит в 3 класс.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!