Искать квартиру или дом для найма на Авито очень сложно, тут нам попадалось процентов 90-95 заманух- красота, чистота и все за 8 тысяч в центре Краснодара.

Саш так я про это и говорю.Desmond Cornel писал(а):Удивляет, что никто без агента не ходит на просмотры, казалось бы...

Не знаю как сейчас,но нам агенты ни разу не показали недвигу,что по аренде,что на покупку, без подписи договора осмотра,по которому я обязывалась не передавать сведения по объекту никому,никаким третьим лицам,родственникам,знакомым и т.д..olga79 писал(а): Ну пришел ты с агентом глянул квартиру, ну вернись ты потом один и купи без комиссии, раз не хочешь платить.

смотреть по времени подачи, набирать в поиске "ХОЗЯИН", "СОБСТВЕННИК", смотреть сколько у этого автора объявлений (если больше 1 то агент скорее всего) ну и звонить и проверять реальность объявления.sergeih72 писал(а):интересно было бы узнать, каково оно, соотношение реальных объявлений и хлама

визитку свою сунуть незаметно в рукуolga79 писал(а):Тем более всегда говорю что объявлпение от собственника висит на авито!!! не доходит до них...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!