володя, ты прав
На улице 17° и 30%
В доме 23° и 30%

Легко) Влажность то относительная, а не абсолютная. И температура разная.

ну, вот! а ты все переживала раньше, что у тебя слишком высокая влажность на участке.

да, тут непривычный климат.kseniya.layt писал(а): ↑27 янв 2021, 14:13ну, вот! а ты все переживала раньше, что у тебя слишком высокая влажность на участке.

по личным наблюдениям. Вполне возможно это особенность моего микрорельефа. Но этой зимой той ненавистной мне сырости в воздухе нет. Да и гигрометр как бы подтверждает

Так подскажи, на какой глянуть?

это как, ладно если за перерасход, но вроде норм нет? Ну и с другой стороны. Если уехал и электроэнергией не пользовался, это что - штраф?! Что там за дебилы законы выдвигают. Или я чего то не понимаю или не в курсе?

Потребителей пугают грядущими платежами за лишнюю мощность: новое постановление от Минэнерго породило много слухов

Как они это себе представляют? Если на мой дом выделено 3.5 кВт, то я во избежании штрафа должен потреблять минимум 2 кВт в час? Нахрена мне такая мощность постоянно? Она нужна пару часов в сутки, не больше

Не знаю как сейчас, а лет 10 назад предприятия так и платили. Делал заявку на потребляемую мощность, в кВт*час, по месяцам и если не использовал, то платили штраф. Какой то процент отклонений там давался.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!