ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Медицина в Краснодаре

• Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Нюшечка » 12 июл 2014, 14:27

Вот и просите в страховой обеспечить прием в Ильском. По любым вопросам в страховую. Я у вас застрахована. Защищайте мои права. Прошу обеспечит прием. Вплоть до записи в Краснодар. Сртаховая очень держится за соври деньги и при любом удобном случае штрафует больницы. Поэтому больница обеспечит Вам прием в любое удобное для Вас время. Лишь бы никто наверху не узнал о реальном состоянии дел в больнице.
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Re: Красноярский край - Краснодарский край (пгт Ильский)

Марина К » 12 июл 2014, 14:42

Это ж деревня ))) смысл на кого-то давить? бумерангом прилетит. Мне на работе тоже не нужны прокурорские проверки, а устроить ой как легко. По одному звоночку. Запугали уже так, что на работу выходить не хочется.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Нюшечка » 12 июл 2014, 15:01

Какие проверки? это все делается очень дружественно. Ну вот не получается у меня попасть на прием. Помогите. Они для этого там и сидят. Они же проводят и мониторинг доступности в ежемесячном режиме.Дают оценку доступности медпомощи.А если никто не обращается- значит все хорошо. Детя не плачет - мать не вразумие. Все проходит на дружественном уровне , иногда все останавливается на регистратуре.И все вопросы решаемы.
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Медицина в Краснодаре

Марина К » 12 июл 2014, 15:06

Нюшечка, это деревня. Можно легко получить ответ на таком же дружественном уровне.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
    При мне свежий случай с беременной на 8 месяце: что-то у нее затянулось с больничным, до этого муж приходил, по отзывам медиков "скандалил". В итоге девочке было сказано прийти к 9, чтобы получить нужный пакет документов. Девочка пришла, в приеме без очереди ей отказали. Припомнив мужа. Девочке надо было еще куда-то успеть, в другую больницу. Где-то через час ей сделали одолжение...
    Каждый раз не будешь звонить в страховую, тут сама система швах. Увы.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Нюшечка » 12 июл 2014, 15:34

позвольте не согласиться. Это не страна непуганых обезьян, а люди позволяют над собой командовать. Есть завполиклиникой, есть главный врач. Те проблемы,которые Вы описываете-это пшик. Рабочая ситуация.Гораздо серьезне проблемы лечения и смертности. А о Вас через пол-часа и не вспомнят
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Марина К » 12 июл 2014, 15:45

Девушку вспомнили на следующий день и "отомстили". Интересно, припомнят ли ей еще при случае. Да и не в этом дело.
    Любая жалоба - конфликт.
    А конфликты никогда не были моей сильной стороной.
    И сил не хватает, и людей жалко.
    Пусть работают, как работают.
    Возьму свое и уйду.
    Лишь бы в краевой отнеслись с пониманием.

Пишу только для того, чтобы переезжающие в Ильский представляли уровень мед. помощи отдельных специалистов.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Медицина в Краснодаре

Нюшечка » 12 июл 2014, 15:49

А с хамами надо общаться по-хамски.Другого языка они не понимают. И не вспоминайте о них. Жизнь и без них непроста. :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
    Марин, а это не жалоба, это обращение о помощи. Помогите- у меня не получается. В Северской, кстати, в больнице работает так называемый "пост качества" специально для того, что бы люди обращались, если что-то не получается или что-то не объяснил доктор на приеме. Это организационные вопросы. Жолобы учитываются только в письменном виде, на которые надо ответить письмом и провести экспертизу. А таких вопросов , как у Вас- по 50 звонков в день. А еще я не люблю, когда считают, что я дура. Совсем не место в медицине таким хамам. Или рот закрыть или идти работу искать в другом месте. Ох не я тут работаю :-):
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Медицина в Краснодаре

Марина К » 12 июл 2014, 16:02

Нюшечка писал(а):А с хамами надо общаться по-хамски.
    Нет. Во что бы превратилась моя работа в таком случае? :sh_ok:
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:
    Медицина в Краснодаре

Нюшечка » 12 июл 2014, 16:25

Когда на Вас жалуются, Вы пытаетесь уладить конфликт или Усугубить ситуацию и начать мстить?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
    Марина К писал(а):
    Нюшечка писал(а):А с хамами надо общаться по-хамски.
    Нет. Во что бы превратилась моя работа в таком случае? :sh_ok:
    Мариночка, я конечно не имела ввиду отношения педагога и ученика.
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Медицина в Краснодаре

Марина К » 12 июл 2014, 16:51

Пытаюсь уладить конфликт, но память у меня тоже хорошая :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
    А вообще я какая-то бестолковая. Если за кого-то - другое дело. А за себя... раньше мама за меня много хлопотала, у нее были знакомые, знакомые знакомых... Она у меня пробивная. Самой мне проще принять ситуацию как есть и искать другие пути.
    Наталья-Тата
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Наталья-Тата » 12 июл 2014, 17:25

А я полностью поддерживаю Нюшечку, т.к. была в подобной ситуации. Около 10 лет назад у меня появилась язва желудка, как выяснилось позже. С острой болью обратилась в районную поликлинику, захожу на прием, а врач отказывается меня принять, т.к. его рабочее время закончилось. Мне корчась пришлось пойти к глав.врачу на прием, направили к эндокринологу :-): , который назначил обследования и препараты спустя 6 часов. На прием к ренгенологу талон был только через месяц. Я после мед.института (который успешно бросила) засомневалась в лечении. Договорилась за небольшую денежку на другое обследование и с результатом на следующий день уже была на приеме, т.к. меня "скандалистку" запомнили и приняли уже без припятствий. Кстати, было назначено совершенно другое лечени.
    Я это к чему, Марина, мне было очень плохо, слезы лелись сами собой, скандалить не могла и не умела, НО я знала, что нужна своим детям и мужу живой и здоровой.
    Медики со временем "черствеют" к чужой боли - это была главная причина по которой оставила КарМед, т.к. сама эмпат и не смогла принять равнодушие к больным.
    Боритесь за свои права!
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Нюшечка » 12 июл 2014, 19:03

В том-то и дело. Я- знаю, что должно быть вот так. А если вы делаете, что-то по другому- значит они плохо работают. А почему Вы должны страдать. В конце концов мы все платим налоги. Из которых складывается зарплата бюджетников. А знаете какое бабло(именно бабло, не деньги) пречисляются на больницы. И зарплаты там получают хорошие.
    Покажите, что Вы знаете свои права и отношение будет совсем другим.
    Атаманша
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 4095 раз
    Медицина в Краснодаре

Атаманша » 12 июл 2014, 19:06

Нюшечка писал(а):Покажите, что Вы знаете свои права и отношение будет совсем другим.

+10000
    Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
    Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни.
    Снежинка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 220 раз

Снежинка » 12 июл 2014, 19:20

Медработников не хватает, те, что есть, замотаны до предела, им некогда на пациента взглянуть лишний раз, - и не они в этом виноваты. Чего скандалить-то? Правильно Марина говорит, не нужны скандалы никому. Права свои знать нужно, но их никто и не нарушает. Один врач физически не может принять такое количество людей, даже если каждый из них будет привлекать страховую компанию. Можно приехать в Северскую, здесь есть и электронная запись на прием к узким специалистам, можно по телефону в регистратуре, можно приехать лично утром и записаться на желаемое время. Кроме того, есть и платные специалисты, всем известны их клиники и телефоны.
    Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Медицина в Краснодаре

Марина К » 12 июл 2014, 19:38

Все свое детство я провела в больницах. Только выпишут, дома с меня чуть ли не пылинки сдувают, но немного погодя - опять. Три пневмонии в год, с рождения и лет до 8. Потом уже с астмой. Если я заслуживаю ада, то мой будет в виде больницы. Больничная койка, медсестра со шприцами в шесть утра в палате свет включает, слезы в подушку от боли. Дети, что поменьше, в голос орут на соседних койках, иголки классные тогда были, многоразовые, тупые и кривые. Ужастики из детства.
    Сколько мама переносила тогда врачам... Надо было - и права качала. Но ни то, ни другое не сделало меня здоровее.
    Тут уж поневоле философом станешь.
    А сейчас - просто сама время тяну. Обидно, что уровень медицины в поселке никудышный, как в ауле глухом. Но и здесь можно получить желаемое, терпения только побольше.
    И все же. До Краснодара рукой подать, там - специалисты, оборудование. А сюда-то почему не хватило?
    Вроде цивилизация, а глубже копнешь - ...

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
    О! Нашла кусочек цивилизации! Записалась на прием в Северскую через интернет http://www.kuban-online.ru/registry/appointment
    Надеюсь, сработает не как в ГИБДД два года назад :ps_ih: