не жить же вечно в 1 ремонте

Мария Гр, спасибо про шкафчики подумаю пока ума не приложу где их разместить в душевой. Про картинку в которую я влюбилась Вы правы!!! Я выбирала плитку три месяца, а когда Дизайнер послушав мои мечты изобразил все как яихотела я действительно влюбилась, кстати изначально вот такой вариант был см ниже... А про мозаику могу сказать, что было бы побольше средств я бы ею всю душевую выложила, Guru правильно говорит на ней не видно капель. Да и что мешает обновить швы на мозаике? Это можно даже самой сделать, и кстати на кухне так и сделаю фартук из мозаики это Идея!!!МарияГр писал(а):Guru23Я вот недавно озаботилась швами между кафельными плитками, подновили, вид совсем другой. А вот в случае с мозаикой? Особенно над газовой плитой....

Наталья где делают такую красоту???Наталья Владикавказ писал(а):Кухни!

Ну вот, что теперь мне делать...???Guru23 писал(а):Anna ivanova должно быть не только красиво, но и удобно! Дизайнер должен учитывать количество проживающих, их распорядок дня и тд. Переделать порой невозможно или очень дорого, поэтому хорошенько подумайте. Да и вашем варианте как выше правильно написали, особого дизайна и нет. Обычно, "изюминка" только ванна.

Вот до экселя я и не додумалась. Ищу всякие проги по выкладке кафеляСамая любимая писал(а): потом в экселе с помощью фоток раскладку сделала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!