ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Бесплатные путёвки для детей в летние лагеря и санатории

Унесенная ветром
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Унесенная ветром » 15 апр 2016, 15:59

Anna.Tur
    Как же страшно, когда болеют дети! Представляю, что вам пришлось пережить! Здоровья вашей девочке!
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 487 раз

Anna.Tur » 15 апр 2016, 16:33

Унесенная ветром спасибо.
  • Galina.Suvorova
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Бесплатные путёвки для детей в летние лагеря и санатории

Galina.Suvorova » 15 апр 2016, 19:21

Родители у меня ребенок в ВИТЕ, сегодня в бассейн ходил, говорит вода очень холодная все дети замерзли аж синие :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!! а вечером позвонил говорит сопли побежали. Чьи дети ходили в бассейн, что на самом деле вода такая холодная???
    завтра еду навещать ребенка могу взять попутчика за небольшую плату на бензин. могу забрать вас от дома. тел 8-905-476-93-78
    natush
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2007 раз

natush » 15 апр 2016, 19:54

Да, Аня, ты такая молодец! Я бы скорее всего даже не подумала, что врачи так могут ошибаться, хотя и без обследования резать тоже навряд ли бы дала. Мне ещё очень понравилось,что когда ещё по телефону они требовали разрешение на операцию, как ты им сказала :" Это новый вид диагностики такой, разрезать и посмотреть что ли? " ( это когда мы созванивались мне говорила, так врезалось в память). Так держать! Девочки, берем на вооружение как порой приходится общаться в таких учреждениях, особенно когда дело касается жизни и здоровья самых близких людей. Хочу добавить, что это проблемы не только КК, моя сестра в Новосибе тоже как то аналогичным образом построила пол- больницы, когда её дочечку положили в больницу и "забыли " про неё( тогда детей в больницу отправляли без родителей), ни лечения, ни обследования, а малышке все хуже и хуже( лет 6-7 ей было). Это я о том- не теряйте бдительности! Простите за флуд.
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Рита002 » 15 апр 2016, 20:21

Galina.Suvorova моя тоже сказала, что вода была холодная. Потом звонила, что ее морозит, видимо, температура.
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

surj » 15 апр 2016, 20:27

Anna.Tur, вы когда карту оформляли педиатр разве не спросил про М?
    Мы недавно были на приёме (14 лет), этот вопрос в числе первых был.
    Сказала - если до 14 лет не пошли или полгода как начались но не регулярные - срочно к гинекологу.
    Так что это недосмотр вашего педиатра.
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Anna.Tur » 15 апр 2016, 20:38

surj сказала как раз перед санаторием и я решила после него поведу Веронику обязательно, не хотела перед санаторием, так как назначат лечение может и не ко времени будет из-за поездки. Ну и не торопилась особо, потому что у моей троюродной сестры в 16 начались и еще куча примеров, думала ничего страшного...

а так не хочу засорять тему.. прошу модераторов, если можно, перенести в соответствующую (есть что обсудить).
    ZaSaDa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

ZaSaDa » 15 апр 2016, 20:52

Anna.Tur, какая вы молодец,что не дали порезать ребенка. Читала и слезы наворвчивались, и с ужасом думала о том, что я бы сделала так как говорили бы мне врачи, согласилась бы на все. Не знаю по каким анализам можно определить аппендицит. Моя дочь тоже стала иногда жаловаться на боли в правом боку. А я по себе помню, что болит в левом.
    А на счет М, вы меня удивили. Не знала,что в 14 лет это уже поздно и проблема. У моей мамы в 14, у сестры, у меня и ни у кого проблем по женски не было. И еще, я знаю, если ребенок активно занимается спортом, то И приходят позже. Я серьезно занималась легкой атлетикой. И в нашей группе у большинства девушек эти дела наступили после 14 —15 лет.
    Слава Богу, что с вашей дочей все хорошо. Даже представить не могу, что вы пережили.
    Продукция АМВЕЙ
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Anna.Tur » 15 апр 2016, 21:27

Модераторы перенесите в нужную тему. Пожалуйста.
    ZaSaDa спасибо. Да вот я и сама не заморачивалась насчет М её особо. Спортом заниматься стала только тут: волейбол 4 раза в неделю. Как мне объяснили, что у девочек созревают как и у женщин фоликулы к моменту прихода первых М, и если что-то пошло не так они перерастают в кисты, даже бывает поликистоз начинается. Но это я так поняла из-за гормонального сбоя происходит. И у кого-то М в 15-16 лет - это норма и никаких проблем, а у кого-то вот как у нас вышло.
    А насчет анализов на аппендицит, я еще по мужу знаю, ему вырезали гнойный как раз - еле успели, и при нем делали этот анализ (какой-то супер-пупер новый) - там в мочу капают какую-то жидкость и она меняет цвет в случае если есть аппендицит. Делается несколько секунд. При аппендиците в моче присутствует какая-то кислота, вот на нее и проверяют вроде бы.
    Я почему сразу и спросила про анализы "врача" (не могу его/их так называть теперь). Подтвердился или нет. Если бы этого не знала - может тоже поверила бы "врачам" тем. + по крови тоже можно определить его, наличие эритроцитов, лейкоцитов и еще там чего-то, что говорит о процессе воспаления, и в связке с анализом мочи можно точно поставить диагноз. Думаю у Вероники просто даже не было ничего плохого в анализах, вот они и не могли мне точно сказать, что у нее аппендицит, так как по анализам воспаления нет. И поэтому мне он не отвечал на вопросы про анализы.
    Девочки, не знаю что мною двигало - но я когда еще ехала туда 4 часа была уверена, что заберу ее оттуда хотя бы только потому что врач НЕЗАКОННО требовал с сопровождающей медсестры согласие на операцию ребенка и потому что ребенок просидел в машине санатория, потому что ее не клали в стационар без этого согласия. Уже этого мне хватило, чтобы сделать выводы о персонале (потенциальном оперирующем хирурге моей дочки).
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 15 апр 2016, 21:54

у нас в Краснодаре узи не делали но взяли анализы 2 раза перед операцией(я как раз посмотрела в инете, что анализы как раз показывают наличие воспаления аппендикса), а также врач на скорой мне реально доверие внушил, сказав, что он, аппендицит, да и все симптомы были..ой флудим, но реально задело((
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Иванова
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Яблоновский-Львовское
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2533 раза

Иванова » 16 апр 2016, 08:23

Anna.Tur, Аня, как же хорошо что обошлось . В этом конечно заслуга только ваша. :a_g_a:
    А во переносить в другую тему мне кажется не надо. Ведь люди читать будут про путевки и прочтут вашу историю и лишний раз проверят и телефоны и будут знать что и как требовать и что нельзя слепо доверять.
    Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Anna.Tur » 16 апр 2016, 09:05

Иванова ну да, возможно. Вот в личной переписке мне подсказали - то был ангел-хранитель! Он мне помог. Спасибо ему. Я рада, что у нас все обошлось. Но скажу прямо - не всегда надо быть такой категоричной, как была я - есть разные ситуации, там мною что-то двигало реально - я не всегда такая смелая и решительная и тоже чаще слушаю компетентных лиц. Но вот что-то прямо меня вело! Одно знаю теперь точно - в Анапе больница не айс и туда больше не обращусь никогда, не дай Бог что. Только в Новороссийск (если в тех краях).
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Серена » 23 апр 2016, 13:15

Сегодня едем забирать свою дочку, получила травму на тренажере, на улице. Сорвала ноготь с пальца на руке :faceoff: Сидит в лазарете, ждет скорую, повезут снимать ноготь. Плачет бедненькая :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Врачи говорит ухаживают за ней. Вообще хотели завтра забирать, много нюансов. Уже два раза за эти две недели звонила в управление санатория, разнос устраивала :buba: Порядок и дисциплина хромает оч сильно там. Яне все нравится, но некоторые вещи не поддаются ее логике, школа жизни...
    Выезжаем вечером, папа наш работает, никак уйти раньше не может... :cry_ing:
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Anna.Tur » 23 апр 2016, 14:02

Серена это в каком?
    Сочувствую, выздоровления девочке вашей.

Моя не хочет уезжать из ЖР. И снова туда хочет - выпрашивает чтобы купила ей на лето и снова в Приморский именно. Забираем во ВТ. А она уже вся изнылась.
    Я вот не знаю что нам скажут в школе - что без табеля приехали - там же их совсем не учили. Моя только сама с одноклассницей учились в комнате своей, а остальные почти все даже не брали с собой учебники.
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Серена » 23 апр 2016, 14:12

Anna.Tur, в Вите она. Спасибо! У них тоже учебы нет, на коленках математику делает, русский запретила писать в такой позе. Стола в номере нет.