А в один прекрасный день застройщик исчезает, биг бос в смысле.Jack Daniels писал(а):Почему рулетка?

наши же куда то делись))))NeBot писал(а):а куда бюрократов - дармоедов российских девать прикажете...

в России тоже потихоньку вводят МФЦ, это тоже самое что и ЦОН в Казахстане.Avatar писал(а):наши же куда то делись))))NeBot писал(а):а куда бюрократов - дармоедов российских девать прикажете...
поставили между государством и гражданами - цон - девочки сидят ничего не решают, принимают выдают доки, сами все заполняют бесплатно. в принципе идеально я думаю

Изумруд писал(а):Алмматинцы были, есть и будут)) Хватает нас тут, но чаще мы в реале))

Да чего обижаться??Мангол писал(а):Изумруд писал(а):Алмматинцы были, есть и будут)) Хватает нас тут, но чаще мы в реале))Вот я бестолковый, нашел о чем спрашивать. И как я забыл что в темах про Краснодар, о Краснодаре, за Краснодар и т.д.. Просто не может быть без "Изумруда". Ради бога не обижайтесь, это просто так, мои личные наблюдения. Форумом VSE вместе навеяло

Русскоязычные в России то не особо ценятся, а Вы про документы...АктауНаталья писал(а):И для политики РФ интересно, чтобы в таких государствах как Украина и Казахстан оставалось большое количество русскоязычных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!