А какая работа для Вас "достойная"? Экономист на крупном предприятии? Посмотрите на НН, В Тандере есть штучные вакансии с зарплатой больше сотки - посмотрите, может пройдете, а вдруг. А за 15 тыс можно например в пункте выдачи интернет-магазина "спину гнуть", не пыльная такая работа.loginza8360 писал(а): я же говорю про достойную работу!! А за 10-16 тр извините ни кто не хочет спину гнуть !!

Извините, но вы когда сюда ехали на что рассчитывали? Что зарплаты будут как в МАскве?loginza8360 писал(а): Амбиций у нас нет я же говорю про достойную работу!! А за 10-16 тр извините ни кто не хочет спину гнуть !!

Да, и не стыжусь этогоденис_86 писал(а): Валера! ты еще забыл написать, что ты в такси работал.
не узнавалТуфля писал(а): всё равно на работе у Вас нет работы

Для этой профессии слишком большая З/П там платят до 10 т рNat1061 писал(а): в пункте выдачи интернет-магазина

Вот что сейчас есть, какая вакансия интересна?Useful писал(а): но когда есть вакансии у нас на портале они появляются,

Господа давайте будем жить дружно!! Ни кто ни кого не просил обсуждать профессии и кто где и кем работает!! Я просто попросил может кто знает или кому то требуется на работу такие то работники!! А вы тут раздули черт знает что!!Вован69 писал(а): Извините, но вы когда сюда ехали на что рассчитывали? Что зарплаты будут как в МАскве?

Работа за компом потомуШтаТуфля писал(а): у Вас полно времени на форум
Я нетТуфля писал(а): возможно что по Прикубанке скажете
Секрет

А у нас обед, имеем право языками почесатьloginza8360 писал(а): А вы тут раздули

Финансовый контролёр нужен намloginza8360 писал(а): Я просто попросил может кто знает или кому то требуется на работу такие то работники!!

Nat1061 писал(а): А что, серьезно пытаетесь ЗДЕСЬ работу найти?
Просто может кто то слышал кто то знает!! А вдруг!! А вам бы только языки по чесать!!Nat1061 писал(а): А что, серьезно пытаетесь ЗДЕСЬ работу найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!