фашизм это к хохлам.Порох позиционирует себя как демократ,но почему то уже в стране нельзя разговаривать по русски.Очевидно любителю плюрализма неведомо что в Канаде два государственных языка,в Финляндии тоже,в Брюсселе четыре.Vitaliy.Samohvalov писал(а):деле это - фашизм.

Было время, читал его книгу "Исповедь на заданную тему", фанател даже немного...Мавр писал(а):Ельцин был неплохим парнем

перестань смотреть первый каналМавр писал(а):фашизм это к хохлам.Порох позиционирует себя как демократ,но почему то уже в стране нельзя разговаривать по русски

Должна быть идея, но не в виде унижения других народов, а в улучшении жизни своего народа, типо "даешь мрот выше чем у америкосов и гейропейцев", а у нас вся идея сводится "ну, тупы-ы-е, а мы такие умные и великие".казахский сибиряк писал(а): должна быть идея,объединяющая народ
Это старая, давно замыленная фишка руководителей всех рангов, как бесплатно улучшить жизнь рабов, надо сначала сделать их жизнь намного хуже, а потом вернуть как было.Евген. писал(а):Лучше так, чем как в 90-е.

Даже донецкие уже говорят, скорее бы уже русские свалили, зае...ала уже эта война, хотим жить как раньше жили.казахский сибиряк писал(а):18 летние украинские пацаны тоже не хотят
Для чего, чтобы засрать, сам не гам и другому не дам?казахский сибиряк писал(а): 1/7 часть суши оттяпали у остального мира,

Правильно, то к чему другие страны шли веками, мы за день сделаемVitaliy.Samohvalov писал(а):Что вам это даст? Вам повысят зарплату до евросоюзовской, сделают медицину качественной и бесплатной, продукты питания будут продавать только безвредные, обеспечат вам комфортную и безбедную старость? Или все же вам ближе по духу наблюдать как по телевизору нас сталкивают лбами с хохлами, европейцами, америкосами, показывая их никчемность по сравнению с нами и пропагандируя величие нашего государства,относительно других государств и народов, называя это патриотизмом, но на самом деле это - фашизм.
Могу рассказать про украинских малолетних пацанов:казахский сибиряк писал(а):18 летние украинские пацаны

гитлера раком поставили наши деды, а не мы и неизвестно как бы путин и его друзья себя в той ситуации показали.казахский сибиряк писал(а):гитлера раком поставили.
много, но когда я проехал на машине от Благовещенска до Белореченска, я был в шоке насколько бездарно используется территория за которую наши деды кровь проливали.казахский сибиряк писал(а):сколько всего было сделано нашими предками.

Согласен, должна быть идея которой сегодня нет.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Должна быть идея, но не в виде унижения других народов

не дамVitaliy.Samohvalov писал(а):сам не гам и другому не дам?

Я рассказал пример из собственного опыта, лично это видел и испытал. Просто драка молодых парней это одно, в этом нет ничего страшного, а останавливать в городе и бить за то что разговариваешь не на украинском это совсем другое.казахский сибиряк писал(а):но не было нац.вопрса никогда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!