По сменам работает.. И в Туапсе по сменам работал...Ассоль писал(а):А не знаете, как работает, по сменам, вахтам?

Ассоль писал(а):Я человек коммуникабельный, познакомлюсь и в Новороссийске!

Девочки на новой работе мне озвучили 6000 р.Ассоль писал(а):Irina.Glazkova.Kolesnikova
У меня сейчас хорошие знакомые, не называю их подругами. Потому что их не так много. как только начинаем говорить про наш переезд, начинают закатывать глаза и говорить, а как мы без тебя здесь останемся???!!! И это коренные омички.![]()
Теперь еще вопросик, кто живет в самом Новороссийске, сколько вы платите коммуналку за 3-х комнатную квартиру, примерно 70 квадратов?

Мама за такую двушку 10-ку платит...Ассоль писал(а):Clonenochek
О, ну это хорошо, мы за 2-ку 56 квадратов платим почти 5 тысяч.

Это в Хабаровске, как я поняла?Clonenochek писал(а):Мама за такую двушку 10-ку платит...

Да, все верноАссоль писал(а):Это в Хабаровске, как я поняла?Clonenochek писал(а):Мама за такую двушку 10-ку платит...

у нас так же в Сургуте цены упалиИ еще у меня сегодня одна печалька. Посмотрела, сколько примерно наша квартира стоит. Я в шоке. Еще осенью продавали ближе к 4 млн. Сейчас 2800-3300

Ничего, прорвемся как нибудь!ната1976 писал(а):у нас так же в Сургуте цены упали тоже грустненько, но на переезд влияние не окажет

ой,мне повезло с девчонками,тьфу-тьфу. Старшая, на удивление, стремится к учёбе. Уже всё у ней распланировано. В следующем году 9 класс заканчивает и едет в Москву,в колледж. Младшую пока особо не дёргаю, ей ещё рановато,единственное она требует что её вождению обучилиАссоль писал(а):. Но если бы видела хоть какое то стремление куда то двигаться, то разрешила бы идти туда, куда хочет. Вот так вот...
тут мне кажется либо всё старое,либо новостройАссоль писал(а):Может подскажете, где более менее хороший район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!