Нет, я никого не хотела обидеть, может так написалось (не писатель я)lyu писал(а):Злая вы

Почему? По большому счету ведь так и есть, как Иванова написала.lyu писал(а):Злая вы
Согласен. А что реально нужно - как, например, быть успешным в профессии (не говоря уж о том как быть успешным в жизни) - об это даже намека нетИванова писал(а):Ведь реально больше половины лабуды дают в ввузах.

Так писали не про то что мой хорошо учится, а то что он учится без доп.оплаты. А вот те кто платит за пропуски все лентяи и дураки. Вот и привела примеры что не всегда они лентяи -многие подрабатывают во время учебы.lyu писал(а):Ребенок хорошо учится, почему бы родителям не радоваться, причем здесь их высшее образование или его отсутствие?
А счастье у каждого свое, не обязательно карьера или какое-то особенное устройство в жизни. Высшее образование нужно и для общего развития... Имхо.

Как Вы лихо взяли и всех разложили по полочкамСквозняк писал(а):У меня просто складывается впечатление, что многие из переехавших в свое время просто оголтело "рванули" на юг по принципу: "... Там тепло... Там яблоки..." и, обломавшись о низкую з.п. - или жалеют о переезде, или возвращаются, "слегка протрезвев" и уже возлюбив свою "малую Родину", или, получая пенсию (особенно военную) считают себя "этакими счастливчиками", практически средним классом . Немногие нашли себя и лишь некоторые реально Герои - борются, наслаждаясь своими победами, типа Юльки Петровны. А остальные просто стали приспосабливаться к новым обстоятельствам (типа работы нет, родителей нет и т.д.) периодически взмывая руками к небу. Как будто бы уехали малыши из садика, а не взрослые, серьезные люди, имеющие не по одному ребенку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!