Почти пять лет живем в Краснодаре, а вот есть в Самаре плюсы для жизни, которых здесь нет. Если едете с КК из-за близости моря, это не причина для переезда. Пару лет с упоением будете мотаться на море летом ну, может в межсезонье тоже покатаетесь по побережью, а потом так надоест стоять летом в многочасовых пробках, что с тоской будете вспоминать доступность водоемов Самарской области. Я, вот уже задумываюсь о бронировани базы отдыха в Самаре, чтобы спокойно покупаться в Волге или Соку. Уровень медицины и выбор высших учебных заведений в Самаре для меня привлекательнее. Цены на продукты в Самаре, что-то даже подешевле, чем здесь. Если все же решитесь на переезд, снимите здесь жилье без продажи Самарского, осмотритесь хорошенько, а потом примите решение, так ли здесь комфортно будет вам жить.николай мамоны писал(а):димка писал(а):
сами живем в Самаре
в Самаре отлично,шикарная набережная,волга,пиво.каждый год отдыхаю там(до армии жил в Самаре,на безымянке)
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
[/quote][/spoiler]Susha писал(а):Почти пять лет живем в Краснодаре, а вот есть в Самаре плюсы для жизни, которых здесь нет. Если едете в КК из-за близости моря, это не причина для переезда. Пару лет с упоением будете мотаться на море летом ну, может в межсезонье тоже покатаетесь по побережью, а потом так надоест стоять летом в многочасовых пробках, что с тоской будете вспоминать доступность водоемов Самарской области. Я, вот уже задумываюсь о бронировани базы отдыха в Самаре, чтобы спокойно покупаться в Волге или Соку. Уровень медицины и выбор высших учебных заведений в Самаре для меня привлекательнее. Цены на продукты в Самаре, что-то даже подешевле, чем здесь. Если все же решитесь на переезд, снимите здесь жилье без продажи Самарского, осмотритесь хорошенько, а потом примите решение, так ли здесь комфортно будет вам жить. А чем климат-то Самарский плох? Есть зима нормальная, летом температура отличается, конечно от температуры здесь, но незначительно.николай мамоны писал(а):димка писал(а):
сами живем в Самаре
в Самаре отлично,шикарная набережная,волга,пиво.каждый год отдыхаю там(до армии жил в Самаре,на безымянке)