Вспомнилась фраза из Уральских пельменей:Юлька Петровна писал(а):вспомнилось что ещё летом готова была переехать в Сургут из-за работы
У меня вообще, не только этот вопрос, но и почти вся тема расслоение сознания вызывает. Иногда кажется, что до сих пор 1-е января.Юлька Петровна писал(а):Но меня этот простой вопрос загнал в тупик...

буквально сегодня повтор смотрелиstage_vp писал(а):А что мне делать все эти 13 10 дней!?!

Соглашусь с бермаглотом, вернулась бы с 0,если бы город был в РФ. Такого города вообще нет в РФ. Маленький, компактный, на море, добыча нефти. Очень многие кстати и возвращаются обратно, кто не смог прижиться в РФ. Но... это национальное государство, а мы другой национальности.barmaglot писал(а):barmaglot

Люблю свой Сургут, навсегда будет для меня любимым и родным местом... Абсолютно не поняла автора темы (что хочет?), но с удовольствием прочла сообщения и Алены, и Тамары, так тепло и с душой написали. Нам вот очень уж захотелось какую то часть жизни пожить в тепле, с ярким солнышком, пахнущей весной, удивительно теплой осенью...Но ещё раз точно не хотела бы переезжать в КРД, причины описывать не хочу и не буду, у меня свои "тараканы"Юлька Петровна писал(а):ещё летом готова была переехать в Сургут из-за работы

Действительно,многие из переехавших по разным причинам не готовы вернуться туда,откуда приехали в КК,но осознают, что и здесь не оправдалисьЛюба Д писал(а):Но ещё раз точно не хотела бы переезжать в КРД

Тоже подумал о такой постановке вопроса и для себя ответил, да ни за что.IRInaN писал(а):Вам нужно было задать еще один вопрос,типа"Если вернуть всё назад,переехали бы вы опять в КК?"

"да ни за что"в КК или вообще больше никуда?Vitaliy.Samohvalov писал(а):Тоже подумал о такой постановке вопроса и для себя ответил, да ни за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!