А зачем мне Ростов, мне Белореченск нравится, я сюда не на заработки приехал. Я просто предупредил человека, который с негасимым кредитом(кредитная карта) и с двумя несовершеннолетними детьми, собирается от не бедной жизни переехать в край с очень низким уровнем цивилизации и рассчитывает при этом не потерять того комфорта который был достигнут в результате многолетнего труда и налаживания связей на прежнем месте.Мавр писал(а):на крайняк Ростов на Дону...
У меня в профиле вся информация как на ладони, я открытый человек.Мавр писал(а):у вас какая специализация

Моей целью не является расстроить вас либо представить КК в неприглядном виде. Мне лично нравится КК, особенно Белореченск, но мне пришлось пожертвовать нажитым комфортом, чтобы начать новую жизнь здесь, ибо старую жизнь продолжить могут, поменяв обстановку, как я уже сказал, либо богатые, либо бедные. Но мне проще чем вам, так как я отвечаю только за себя и жену, себя мы обеспечить сумеем, да нам многого и не надо. Вот у кого дети, тем намного сложнее.Танюся писал(а): что-то вы меня прям расстраиваете

Золотые слова, золотые!!!Светлана08 писал(а):Я бы не спешила на Вашем месте. Здесь спешка во вред

С большей вероятностью доход уменьшится с 70-ти на 30-35, и то еще побегать поискать придется пару месяцев, а может и вовсе на 20тыс., ведь для проживания рассматривается Абинск, а не Краснодар, как я понял.Челябинка писал(а):Ну даже если предположить что доход уменьшится с 70 ну скажем на 50,

ЗмейкаЯ писал(а):а здоровье с каждым годом все хуже и его не купишь не за какие деньги
И тоже так думаем.Vitaliy.Samohvalov писал(а):себя мы обеспечить сумеем, да нам многого и не надо.

Как я поняла 70 это на двоих у них зарплата, так что даже по 20 тут и то 40 уже будет, что то вы прям мрачно так насчитали, самой аж страшно как тут все живут, загибается весь край дружно, скоро с протянутой рукой пойдемVitaliy.Samohvalov писал(а):С большей вероятностью доход уменьшится с 70-ти на 30-35, и то еще побегать поискать придется пару месяцев, а может и вовсе на 20тыс., ведь для проживания рассматривается Абинск, а не Краснодар, как я понял.

Я работаю в филиале ростовского ЧОПа, начальником охраны объекта, расценки ростовские, по специальности работы не нашел.Мавр писал(а):А вот в Ростове гопничество довольно распространеное явление,здесь вы можете расчитывать на 40 тыщ.
В моем мироощущении место жительства определяется в положительном восприятии вещей которые меня окружают. И еще раз повторю, я не на заработки приехал, моя зарплата меня устраивает, несмотря на дискомфорт, связанный с более чем двукратным ее сокращением.Мавр писал(а):Вообще место жительства должно коррелироваться с вашими профессиональными возможностями.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!