Ну так вроде из этих мест насильно и не тянут никогоNGK писал(а):сравнении с ЕС/Прибалтикой!

Ну так вроде из этих мест насильно и не тянут никогоNGK писал(а):сравнении с ЕС/Прибалтикой!

Видать на аркане в РФ тащат. Палками Прибалты выгоняют, гейропа не принимает, поэтому мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусПермяк писал(а):Ну так вроде из этих мест насильно и не тянут никого

А из каких тянут?Пермяк писал(а):Ну так вроде из этих мест насильно и не тянут никого
Я про судейРФ ничего такого не говорил.))))An@na писал(а):Видать на аркане в РФ

Да как жеж? Мы тут жеж отстало живем. Зачем просвещенным Прибалтам ( не видящим клозетаNGK писал(а):Я про судейРФ ничего такого не говорил.))))

Агажжж,здесь вам не тут!За МКАДом и КАДом идёт провал.....An@na писал(а):Да как жеж? Мы тут жеж отстало живем.

Это человеку, который приехал с Амурской области кажется что там цивилизация. А если спросить хабаровчан, и приморцев,особенно тех кто на своей машине проехал эти края то там до цивилизации как до космоса. Особенно один указатель убил -знак заправка, уже настраиваешься что сейчас заедешь и бензинчику нальешь, а там внизу приписка через 60 кмNGK писал(а):И это приехав с Амурской области.....

Никто и не говорит что розово. Проблемы тоже могут быть. Но решаются они намного легче, в основном по звонку. а вот про наличие близких людей рядом - это все так - розово) Здесь на сайте много писали о том что приехав в Краснодар "вы никому не нужны". Так вот я не хочу в 40 лет быть никому не нужной.Хочу быть нужной и близким, и друзьям,и как профессионал на работе. Ну и конечно у каждого свое. У каждого разные обстоятельства и мотивы переезда. И у каждого по разному складывались обстоятельства жизни до переезда. У меня все было замечательно кроме климата ( я так считала на тот момент). Хотелось в тепло и к морю поближе. Сейчас объективно оцениваю свои мотивы переезда - блажь в голову стукнула)))) В Краснодар на ПМЖ не вернусь точно. Да и вообще больше из дома никуда переезжать не буду. Достаточно ездить по гостям))ирина ч писал(а):вернувшись все так розово

особенно сегодня (только прошлась по Красной) фотки вызывают чувство жалости.VESNushkA писал(а):KUN959 добавьте фото улиц в межсезонье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!