89189666009 Сергей. Сами из Динской, но ко мне в Знаменский приехали без проблем. Качество хорошее.Tati@na писал(а):Кто сделал скважину и остался довольным бурильщиками, отзовитесь. Центральная вода есть, но впереди лето - ежедневный полив. Сегодня разброс цен от 1000 (шабашники) до 4500 (серьезные организации) за метр - гарантии, что будет вода, даже на бумаге нет. До качества воды разговор не доходит.

8909 451 7833 СергейTati@na писал(а):Кто сделал скважину и остался довольным бурильщиками, отзовитесь. Центральная вода есть, но впереди лето - ежедневный полив. Сегодня разброс цен от 1000 (шабашники) до 4500 (серьезные организации) за метр - гарантии, что будет вода, даже на бумаге нет. До качества воды разговор не доходит.

К сожалению бурят до глубины 40 мкарелофинн писал(а):89189666009 Сергей. Сами из Динской, но ко мне в Знаменский приехали без проблем. Качество хорошее.
И тут облом, у нас газовая труба над воротами висит на высоте 3м, а у него техника в высоту 3,5 м. Как думаете легко трубу поднять или это в той же цене, что газ подключить?Se@l писал(а):8909 451 7833 Сергей Нам в Новодмитриевской бурили прошлой весной

А глубина какая?Лариса1968 писал(а):А у нас после дождя вода желтая пошла из скважины. Мутная, с песком. Поставили ее на промывку, сразу вроде чистая пошла, а сейчас опять желтая....

Более того, сам Богом дождя станешь)))asa писал(а):C такими ценами дождевую воду начнешь собирать..)))

Sashoker писал(а):установка насосной станции, которая будет качать воду из скважины, хороший вариант. Главный плюс — полная независимость от центрального водопровода. Как минимум, в технической воде для купания, стирки, полива, если скважина неглубокая. У моих родителей стоит уже 10 лет и вот только на десятом году эксплуатации начала барахлить автоматика поддержания давления. То есть техника вполне надежная. Вот есть обширное обсуждение темы Выбираем насосную станцию для дома

60 (максимум 80) мне так в водоканале сказалиrodger55 писал(а): Трубу на сколько закапывать? Кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!