pshenicyna.olga писал(а):тяжело будет все - но вместе.

Я возила котенка и собак в разные годы поездом. Ехали от суток до двух . Никакого схождения с ума не было.Котенок так вообще спал да играл . Собаки были крупные доберман и ризен. Ну собак везла СВ и купе выкупали правда это в девяностые годы, мы тоже переезжали. На крупных станциях гуляли. В остальное время лежали на коврике. Они с хозяином себя спокойнее чувствуют. В самолет если только на колени. Ну или смириться что животные испытают стресс. Так они и так его испытают.Natalias писал(а):А поездом на трех квадратных метрах четверо суток с ума сходить.

Когда у нас был кот .. так его даже на природу было нереально вывезти.. мы один раз попробовали и больше не брали.. бегал на полусогнутых и орал дичиной.. пока в машину не запустили не успокоился а там лег под кресло и вырубился уснул...Светлана08 писал(а):Так они и так его испытают.

Зато веселоСветлана08 писал(а):Хоть они у меня обе с прибабахом

Это даа! На таких мне везет.pshenicyna.olga писал(а):Зато весело

И чтобы переезд как один миг, без сомнений, переживаний, и прочей негативной лабуды!!!
Знаю, знаюNatalias писал(а):Гуля76, я тоже бухгалтер , приезжаем, правда, в конце августа
Так и будет!!! Даже не сомневайтесь!!!Юля2014 писал(а):По хорошему, доброму вам завидую, вот бы и мне так

Меня возьмете в компанию?Anusi писал(а):переезжай уже быстрей

Конечно! Только Юля пока молчит, видимо отмечаетNatalias писал(а):Меня возьмете в компанию?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!